Инвестиционные платформы, которые реально платят: ТОП. Инвестиционные платформы которые реально платят

Например, в 2019 году акционеры «Газпрома» получили 27% прибыли компании, а общая выплаченная сумма превысила 393 млрд рублей. Прямо сейчас у вас есть возможность инвестировать в молодую, но перспективную новую компанию. Осталось выбрать его среди тысячи предложений.

Всё об инвестиционных платформах: зачем они нужны, список лучших

Сегодняшний разговор специально для тех, кто хочет больше узнать о трейдинге. Я помогу вам разобраться, что такое инвестиционные платформы, зачем они нужны, и упомяну некоторые нюансы, которые будут полезны как начинающему трейдеру, так и опытному трейдеру. Эти знания также помогут тем, кто хочет открыть свое дело.

Инвестиционные платформы — это онлайн-площадки, на которых встречаются стартапы и инвесторы. Поэтому можно сказать, что инвестиционные платформы нужны для инвестирования в разные отрасли экономики. Это может быть, например, пищевое производство или столовая.

Кроме того, руководство инвестиционных площадок предоставляет информацию о том, куда лучше инвестировать, какая отрасль может вырасти в ближайшее время. В общем, они всячески облегчают жизнь рядовым инвесторам. Трудно представить инвестиции в современном мире без инвестиционных площадок.

Требования к платформам для трейдинга

Требований к инвестиционным платформам много, но их можно разделить на важные и второстепенные. Начну с важных:

  1. Без круглосуточного мониторинга котировок инвестиционная платформа не имеет смысла.
  2. Должна быть функция, позволяющая следить за мировыми экономическими новостями в режиме реального времени.
  3. Удобное управление счетами и сделками на инвестиционных платформах.
  4. Наличие демо-счета. Это позволит вам создать удобную инвестиционную стратегию.
  5. Сайт должен уметь строить график для анализа текущего состояния рынка.

Это самые важные требования к инвестиционным платформам. Теперь о побочных эффектах:

  1. Платформа должна иметь понятный интерфейс, чтобы пользователь не терялся в нем и легко находил нужные разделы.
  2. Кроссплатформенность желательна. Например, мобильные приложения для Android и iOS.
  3. Наличие возможности торговать не только на Форекс, но и на фондовых рынках.
  4. Бесплатная или недорогая установка.

Платные хайпы 2022 года используют для своей работы разнообразные платежи, как фиатные, так и крипто. Крайне редко можно увидеть систему Advcash в хайпах, что не странно, ведь платежная система начала блокировать аккаунты администраторов и инвесторов.

Признаки скама, финансовой пирамиды, мошеннического проекта в мире инвестиций:

  1. Доход строго определяется процентной ставкой в ​​банке. Вы должны понимать, что инвестиции всегда связаны с риском и нестабильностью. Вы можете рассчитать приблизительную доходность, не нужно постоянно говорить о фиксированной сумме или процентах. Особо подозрительными кажутся проекты, обещающие фиксированный доход на всю жизнь.
  2. Навязчивая идея. Если на сайте все обвешано баннерами типа «Бонус», «Спешите», «Ограничено по времени», «Разовое предложение» и т.п., то велика вероятность, что это лохотрон. Все это делается с расчетом на то, что люди, поддавшись эмоциям, быстро вложат деньги. В проверенных проектах никто никуда не торопится и ничего не навязывает.
  3. Потери не обсуждаются. Об этом говорят в первую очередь в инвестиционном бизнесе, потому что это обязательно будет. Если компания ничего не говорит об этом и разделении обязанностей, то это подозрительно. Его можно приравнять к первому пункту: обещание золотых гор.
  4. Нет четко прописанных условий и правил сотрудничества. Надежный инвестиционный проект имеет прозрачную систему. Достаточно один раз прочитать соглашение, чтобы все понять. Также обратите на это внимание. Хоть мы и говорили, что полной стабильности в инвестиционном бизнесе не бывает, в договоре и на страницах сайта не должно быть слов «возможно», «о», «о» и т.п. Все условия, доход должен быть выражен в процентах, рублях или другой валюте. Указан хотя бы один четкий диапазон от и до.
  5. Лидеры платформы выставляют напоказ свою жизнь. Это классика всех финансовых пирамид. Действительно, те, кто находится на вершине пирамиды, живут неплохо, но вряд ли это ждет новых жертв. В собственно инвестиционных проектах администраторы, собственники, директора не хвастаются своими доходами, материальными благами. Почему? Потому что это не имеет отношения к сути дела. Почему мошенники так делают? По той же причине они торопятся. Видя чью-то красивую жизнь, будущая жертва думает: «Я тоже так хочу». И с радостью отдает мошенникам свои честно заработанные деньги.

Также мошенники любят использовать шаблоны Hype для сайтов. Это готовые темы, которые выглядят так:

Преувеличение в инвестициях — признак мошенничества

Кроме того, мошеннические сайты часто содержат ошибки и опечатки, кривое оформление (например, изображения закрывают часть текста или расположены криво). Есть еще противоречия. Например, на главной странице написано, что вас ожидает прибыль 100%, а на другой уже указана цифра 70%.

И последнее, но не менее важное: проверьте подлинность юридического лица. Сайт платформы должен содержать юридические данные. Проверить его достоверность можно через сайт ФНС.

Все организации зарегистрированы в Едином государственном реестре. Ваши данные общедоступны.

ТОП платформ для инвестиций

Инвестировать можно с компьютера или телефона, то есть среди инвестиционных площадок есть как сайты, так и приложения. Мы рассмотрим оба. Но начнем с подготовки к инвестированию.

Что вы должны сделать, прежде чем инвестировать во что-то:

  • Почитайте разные книги по инвестициям, например, можно обратиться к работам самого Кийосаки. Регулярно смотрите интервью, конференции, вебинары от финансовых экспертов и следите за новостями экономики.
  • Готовьтесь к прибылям и убыткам. Они оба стресс. И то, и другое произойдет и потребует большого терпения.
  • Подробно изучите ТОП проектов и выберите для себя лучший или несколько лучших.

А теперь перейдем к обзорам инвестиционных площадок. Каждый из них предоставляет доступ к международному и российскому рынкам, позволяет торговать разными товарами: акциями, валютой, облигациями и прочим.

Криптовалюта

Сегодня криптовалютная индустрия набрала большие обороты. Цифровые деньги уже давно рассматриваются многими как хороший инвестиционный инструмент.

Темпы роста криптовалют намного опережают банковские проценты по депозитам, а огромные капитализации основных криптовалют внушают доверие как институциональным, так и частным инвесторам.

Капитализация первого номера криптовалютного рейтинга — Биткойн, на сегодняшний день составляет 1 141 175 346 630 долларов, а ее рост за 2011-2020 годы составил 6 271 333%, что превысило доходность инвестиций в акции компаний индекса Nasdaq.

Matbea

Вариант для тех, кто ищет надежную и простую в освоении платформу для инвестирования в криптовалюту.

Matbea позволяет покупать, продавать, обменивать и хранить цифровые валюты.

Учитывая рост криптовалют сегодня и тот факт, что рынок находится на подъеме, долгосрочное хранение монет считается прибыльным предприятием для многих инвесторов.

Матби - криптовалюты

Для использования сервиса необходимо зарегистрироваться по номеру телефона или электронной почте, а также пройти верификацию личности.

Для отслеживания ваших инвестиций и курсов существует приложение Matbea для Android и iOS.

Обменник взимает дополнительную комиссию за вывод фиатных средств с баланса, а также за пополнение криптовалютных кошельков путем перевода монет с других кошельков. Все остальные операции могут быть выполнены без дополнительной оплаты.

На случай, если у пользователя возникнут вопросы, команда подготовила подробную видеоинструкцию.

Сайты

Давайте рассмотрим два популярных сайта немного подробнее.

Отличный вариант для начинающих. Во-первых, у сервиса есть 14-дневная бесплатная пробная версия без каких-либо функциональных ограничений. Во-вторых, внутри сервиса много графиков и диаграмм, что даже новичку и тому, кто ничего не понимает в инвестициях, делает ситуацию на рынке более понятной.

То есть вы сможете увидеть, во что инвестируют лидеры, а также ознакомиться с прогнозом развития того или иного бизнеса. Сервис славится точностью своих прогнозов.

Для регистрации вам нужно будет ввести свой адрес электронной почты, имя и номер телефона. В дальнейшем, если сайт вам понравится, вам нужно будет подключить один из платных тарифов.

В блоге системы вы можете бесплатно получить всю важную информацию для инвестирования:

Блог инвестиционной платформы, которая действительно платит

Например, в 2019 году акционеры «Газпрома» получили 27% прибыли компании, а общая выплаченная сумма превысила 393 млрд рублей. Прямо сейчас у вас есть возможность инвестировать в молодую, но перспективную новую компанию. Осталось выбрать его среди тысячи предложений.

Наш блог — это площадка с самыми профессиональными инвесторами, которые могут выбрать лучшие HYIP проекты 2022 года, которые платят реальные деньги. Все новоиспеченные проекты делим на категории, изучаем, следим за эффективностью и регулярностью выплат новым инвесторам. Всего на блоге 3 категории: «Испытания», «Кандидаты» и «Лидеры».

Каждый из проектов переходит в «Лидеры» постепенно, преодолевая все этапы. Чтобы оставаться в тренде и узнавать, какие хайп-проекты платят реальные деньги в 2022 году, следите за новостями в Telegram-канале нашего блога, читайте обзоры и смотрите регулярные обновления.

Как вы можете видеть на нашем портале, достаточное количество HYIP проектов сейчас находится в топовой категории — «Лидеры». Все эти проекты попали не просто так, а некоторые из них уже несколько лет исправно платят, это настоящие флагманы индустрии высокодоходных инвестиционных проектов в интернете.

В наш рейтинг HYIP входят актуальные и работающие на данный момент проекты, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Но значение «Кандидатов» не стоит недооценивать — это перспективные HYIP проекты, которые изо всех сил пытаются достичь вершины нашего рейтинга и могут принести инвесторам немалую прибыль.

Рейтинг лучших хайп проектов

Название проекта Дата
начинать
Прибыль в месяц Мин
вклад
Бонус от меня Мне
вклад
Лидеры
Копилка 13.05.13 13,0% 0,5$ 5,0% 5000 долларов
Мудрый вклад 13.05.17 20,0% 0,1$ 5,0% 1003 доллара США
Крипто вселенная 14.02.18 ~ 3,0% 35 долларов США 4,0% 605 долларов США
Онлайн робототехника 03.11.19 от 5,25% до 10,5% 50 долларов 2,5% 600 долларов
Солнечные лучи 24.06.21 от 21% до 60% $30 — на первый депозит; $100 — последующие депозиты 5,0% 400 долларов
Эссо Милланни 11.11.18 3,0% 10 долларов 400 долларов
Криптовалюта 21.12.21 15,0% 10 долларов 4,0% 300 долларов
Совет 01.07.20 24,0% 25 долларов 4,0% 300 долларов
Топфинанс 14.10.19 3,0% 10 долларов 1,0% 200 долларов
Кандидаты
Прибыльные действия 01.11.20 от 3% до 20% 1$ 10,0% 410 долларов США
Статус 7.0 25.12.20 до 261 888 руб. (при полном заполнении матрицы) 1,5 доллара США 25,0% 400 долларов
Метакрипт 11.01.22 30,0% 20 долларов 5,0% 300 долларов
Экологический 15.03.19 ~0,00054 БТД 43 доллара 5,0% 117 долларов

Еще один сайт, связанный с инвестиционными платформами, — investers.partners, где практически бесплатно можно найти надежного инвестора как для старта, так и для расширения уже существующего бизнеса. В этом поможет команда сайта.

Дополнительные бонусы в хайпах

Обратите внимание, что инвестируя в любой из этих проектов по моей реферальной ссылке, вы можете получать дополнительный доход в виде 50% партнерской комиссии (рефбека). Для этого просто заполните короткую форму или свяжитесь со мной любым способом в течение недели, в которую вы инвестировали и укажите:

  • в какой проект вы инвестировали;
  • Ваш никнейм в проекте;
  • номер кошелька, с которого вы инвестировали (вам будет отправлен бонус).

Какие хайпы платят в 2022 году

Тенденции таковы, что в 2022 году лучше всего работают проекты:

  • доходность до 15% в сутки;
  • ежедневные начисления заработка;
  • умеренное количество интернет-рекламы;
  • оригинальный и лаконичный дизайн.

Такие проекты сегодня показывают лучшие результаты и работают стабильнее других.

Как вы можете видеть на нашем портале, достаточное количество HYIP проектов сейчас находится в топовой категории — «Лидеры». Все эти проекты попали не просто так, а некоторые из них уже несколько лет исправно платят, это настоящие флагманы индустрии высокодоходных инвестиционных проектов в интернете.

Список хайпов, которые платят в 2022 году

Название проекта Дата начала Доход в день Мин взнос Бонус на депозит и защита Мой вклад
Мудрый вклад 13.05.17 ~0,6-0,8% 10 долларов пять% 2200 долларов
оОО 8бит 13.10.18 От 0,2% 30 долларов Поднятый

Это могут быть как новинки, которые только запускаются, так и проекты, которые еще не принесли достаточной прибыли.

Название проекта Дата начала Доход в день Мин взнос Бонус на депозит и защита Мой вклад
Фон темы 10.10.19 0,5-0,66% 100 долларов 3000 долларов
ДейзиТрон 15.12.20 ~ 0,3% 100 долларов пять% 3000 долларов
Номинекс Начало марта 2021 г Зависит от курса 10 долларов Выполненный

Что нужно знать для участия в хайпах, которые платят в 2021?

Основной тенденцией года стал более активный интерес инвесторов к быстрым проектам и уменьшение количества низкопроцентных компаний на рынке. Если раньше и администраторам, и инвесторам было выгоднее работать дольше, которые были более стабильны и позволяли хорошо зарабатывать в долгосрочной перспективе, то сейчас эта ситуация кардинально изменилась.

Большинство инвесторов отдают предпочтение брокерам и фастам, так как не хотят замораживать свой депозит на долгие месяцы и годы.

Эта ситуация работает и в пользу администраторов, которые предпочитают не тратить силы и деньги на качественное обучение малозаинтересованных клиентов; для более прибыльного маркетинга им не нужно тщательно создавать автономные заголовки и рекламные акции.

Наибольший интерес, как и прежде, у инвесторов вызывает средний процент хайпов, которые стабильны. Такое положение дел неудивительно, ведь с ними нравится работать менеджерам, а инвесторы довольны хорошим процентом доходности.

Платные хайпы в 2022 году в основном это незаметные брокеры с плавным развитием. Скорее всего, эта тенденция в отрасли сохранится и в будущем, поскольку такие хайпы ориентированы на продуктивную работу.

Заметно увеличилось количество проектов с ежедневными выплатами. Раньше инвесторы с удовольствием играли в планы, но в сегодняшних реалиях они чаще представлены как дополнительные планы в соответствии с дневными ставками. И если на краткосрочные афтер планы еще обращают внимание, то долгосрочные сборы с возвратом в конце даже не рассматриваются для инвестиций.

Хайпы про смарт-контракты, в которых делались большие ставки, не получили широкого распространения, более того, практически исчезли из индустрии. Очевидно, что такая модель проекта оказалась неработоспособной и администраторы не удосужились ее улучшить.

Куда-то исчезли и Telegram-боты — эти проекты определенно показали свою практическую пользу, но массовому выпуску таких средств почему-то не суждено было случиться. Боты оказались временным трендом, но администраторы вполне могут подхватить эту идею в будущем.

Платные хайпы 2022 года используют для своей работы разнообразные платежи, как фиатные, так и крипто. Крайне редко можно увидеть систему Advcash в хайпах, что не странно, ведь платежная система начала блокировать аккаунты администраторов и инвесторов.

А вот в отношении криптовалют намечается явное возрождение: до недавнего времени проект, работающий только с биткойнами, считался чуть ли не партизанским, а сейчас это уже обычная практика.

Относительно криптовалют можно отметить еще одну важную особенность. Несмотря на то, что цифровые деньги уже не радуют активным ростом курса и интерес к ним значительно снизился, но в 2020 году появилось много проектов с собственным токеном.

Очевидно, что такие фонды выглядят более перспективными для инвесторов, так как есть возможность заработать не только на маркетинге, но и на цене монеты. Параллельно во многих хайпах можно было увидеть баунти-программы, которые администраторы также позаимствовали у ICO.

Что касается типа вывода, то хайпы с выплатой 2022 обычно используют инстант или ручник. Автоматические выплаты сразу на кошелек инвестора стали редкостью — качественные средства, которые автомат предлагал за год, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Оцените статью
Бизнес блог