Что? Где? Когда? » в кризисе – 5 пунктов: нет прямого эфира, уход знатоков, сокращение игр и другие. Что где когда инстаграм

Содержание

Он был создан мужчинами, но использовался женщинами. Этой афере уже более 200 лет, но мы до сих пор расплачиваемся за нее. Что находится в коробке?

«У ведущих в Европе секси-манера. Я — «своя». Знакомьтесь: звезда «Динамо ТВ» и «Что? Где? Когда?» Полина Лысенко

См. Полину Лысенко в СМИ «Динамо». У нее есть канал на YouTube, на котором публикуются клубные Instagram-истории, интервью, вызовы и репортажи. А что Лысенко тоже ведущий? Где? Когда. Да, девушка в красной жилетке и галстуке-бабочке, которая серьезно колесит и следит за выполнением заказов, — это Полина.

И все это в возрасте 22 лет. Вот как родился Лысенко.

  • Ее отец Андрей Лысенко 20 лет работал распорядителем «ЧГК», а теперь режиссер программы. Есть легенда, что бабочка перешла к Полине от папы;
  • Бывала в домике в Нескучном саду в детстве, а в 17 лет получила приглашение на работу от Бориса Крюка;
  • Полина помогала с организацией чемпионатов мира по «Что? Где? Когда?»;
  • Андрей — болельщик «Динамо», брал дочь на матчи и передал любовь к клубу;
  • Лысенко поступила на журфак МГУ (окончила только что), занималась соцсетями «ЧГК» и сказала пресс-службе «Динамо», что готова помогать. Теперь почти не занимается соцсетями и сосредоточена на «Динамо ТВ».

От Полины Александр Муйжнек узнал многие подробности ее взлета (например, как она в 15 лет устроилась на работу и пришла на канал «Культура») и о «Динамо». Она также спрашивала о легитимности (Лысенко лоялен и поет в церковном хоре), отказе и феминизме, слезах и страхе, бешеном темпе жизни без выгорания.

Врач «Динамо» Ярдошвили был против Полины рядом с командой из-за суеверий. Лысенко писала о его смерти — прямо на паре в университете

-Празднование «Динамо» — это утомительно. Вы играете с «Наполи» в Лиге Европы — и вас исключают из УЕФА и опускают в ФНЛ. ‘Шесть лет спустя «Динамо» в еврокубках — и вскоре Тбилиси’.

— Моя мама шутила в 2016 году: «Мы должны всегда играть с «Динамо» в ФНЛ — ты и твой папа вернетесь такими счастливыми». Сейчас команда находится на пути к счастью от всех матчей РПЛ.

В праздновании клуба, который всегда находится на вершине своей игры, есть своя эмоция. Но это не так интересно. Для меня «Динамо» — это как член моей семьи. Что бы с ней ни случилось, я все равно люблю ее. Если бы не плохие времена, которые мы пережили вместе, у нас не было бы такой близости. После FNL мы стали сильнее.

Для меня празднование «Динамо» проходит безболезненно. Динамо» приносит много радости в мою жизнь. Например, нокаут в Краснодаре после 0:2. Такое чувство! Полет домой — невероятная атмосфера. В конце самолета включились динамики, и они слушали. Музыка и радость.

-Вы когда-нибудь подвергались шуткам о дне?

-Нет, у «Динамо» много самокритичных болельщиков. Мы шутим про себя: «хардкор», «мы страдаем за «Динамо». Поется: «Успеха добиваются те, кто может сначала посмеяться над собой».

-В «Динамо» сейчас много молодежи, как девушка рядом с вами воспринимала людей постарше?

-Вначале мой врач, Александр Эдуардович Ярдушвили, упокой Господь его душу, относился ко мне и другим представителям старшего поколения с предубеждением. Александр Эдуардович как-то сказал мне. ‘Ты не должен находиться рядом с командой во время матчей’. Это было оскорбительно, подумал я.

Как обычно, я играл в следующем матче, и мы обыграли «Локомотив» со счетом 5:1. В коридоре я встретила Александра Эдуардовича, и он поздравил меня: «С победой, Полина». Он признал это. С тех пор он больше никогда ничего мне не говорил. Он знал моего отца и относился ко мне тепло и по-отечески.

-Вы помните день смерти Ярошевили?

-Я был в институте, и коллега из пресс-службы сказал мне: «Ялдошвили умер, мы должны сообщить новость». В то время я внесла изменения в социальные сети. Я начала дрожать и плакать в классе.

Мой начальник, Леонид Шуриков, спросил меня: «Ты справишься?». Он даже спросил. Я сдержал себя и подчинился. Затем коллега принял мою смену, завершив трагический день. Все прошло как в тумане.

Мы с Александром Эдуардовичем познакомились на тренировке в понедельник, во вторник он уехал. Конечно, как и многие игроки, я плакал. Когда Сандро организовал команду в среду, у всех на глазах были слезы — тренироваться было трудно. Мы обыграли «Роттер» со счетом 3:0, и все голы были посвящены Жардошвили. После этого, когда она брала интервью у Вани Ольдека, мне показалось, что она плачет. И все были в такой ситуации.

Похороны были еще сложнее. Людей было так много, что некоторые из них упали в обморок. Все плакали, и игроки тоже. Только тогда я понял, что все это было правдой.

-Самые теплые воспоминания о Ярдишвили?

-У него была отличная манера спрашивать футболистов об их знаниях: «Вы знаете, кто он такой? -и он вспомнил легенду динамо, ученого, знаменитость. А потом: «Почему я не могу этого знать?». После Липы он спросил, кто он такой. Владик Карапузов ответил, что у него есть девушка — она балерина. Полина, очевидно, что он ее знает».

Грулеву не нравилось, что «Динамо ТВ» снимает разговоры игроков: «В Кемерово за такое камеры ломают». Шварц запрещает подходить к команде на тренировке — боится, что покалечатся о камеры

-Помогло ли вам это, когда вы пришли на «Динамо-ТВ»? Создавали ли вы контент следующим образом…

-Не могу сказать, что я хотел кому-то подражать, но меня взяли в Барселону. Мне нравится ведущая GeorginaLeger. От них я получил идею для задачи «90 секунд». Но дело не только в фигуре. Я хотела быть похожей на Джорджину в плане роли. Ведущие европейского футбола — это, как правило, элегантные девушки в обтягивающих юбках, с декольте, в сексуальном образе. И, как кто-то сказал, я сама — девочка из соседней школы. Это то, что нас объединяет с Леже. Джорджина не сексуальна, но она проста и честна. Она выходит в пижамных шортах, и ей все равно. Это очень важно.

-У вас очень скромный имидж. Меняет ли вас что-нибудь?

-Я не думаю, что смогу быть такой смертоносной женщиной — это не естественно для меня. К тому же, их много — а я не люблю быть как все.

-Есть ли примеры для подражания в российских СМИ?

-У меня нет никаких критериев, но мне нравится Масса Орзул, который также является болельщиком «Динамо». Но я имею в виду не образ, а то, как он говорит, как построена его речь.

— «Собирайте!» -это главный проект в «Динамо». Как возникла эта идея?

-Идея пришла мне в голову во время пеших прогулок. Идея была проста. Я скажу кое-что о лагере. Мы показываем документы и интервью из лагеря. Мы прибыли вечером перед вылетом в Турцию. Мы получили образцы клипов от нашего оператора Рауфа и решили начать съемки в Шереметьево на следующий день.

Мы волновались, сможем ли мы это сделать. Приходится много прихорашиваться, работать на камеру и правильно представлять информацию в кадре. Но я никогда не говорю «нет». Даже если я сомневаюсь, я всегда сначала пробую. Мама удивляется: «Мне страшно, но я все равно стараюсь». Бедная лошадь лучше, чем совсем без лошади.

И сценария не было. Мы обсудили это, и на этом все закончилось. Мы приехали в Шереметьево и на месте решили, что будем снимать. Например, когда я видел, как кто-то меняет прическу, я бежал и спрашивал его. Я спросил, что они видели, и мы пошли обратно. В самолете я писал подписи, а Рауф вносил свои коррективы (в таком формате важно посмотреть со стороны, чтобы завершить идею и найти интересные слова). Вечером мы установили декорации в гостиничном номере, разобрали их и отложили кровать в сторону. Комната стала студией «Динамо-ТВ». На следующий день Рауф отредактировал его, кое-что добавил и выпустил.

Конечно, был курс. Следующие три шоу также были сделаны Рауфом и мной. Мы чуть не погибли в ту первую встречу.

А здесь мы все делали на ходу — и болельщикам это понравилось. Я был потрясен тем, насколько они были отзывчивы, насколько они поддерживали нашу работу и меня. Это был мой первый раз в кадре! Это был мой первый выход на экран. Я вел прямую трансляцию в социальных сетях и был корреспондентом и комментатором игрового поля «Динамо-2». И это отличный формат.

-Есть ли у вас цвет лица?

-Комплекс был создан обычными людьми — и он поддержал меня. Он выглядел хорошо (хотя я тоже считал себя плохим), и люди всегда говорили, что он хороший. Хорошо работать можно только для такой аудитории, иначе вы застрянете, как шаг влево, шаг вправо — цитата руководителя.

Я получил искреннюю поддержку не только от «Динамо», но и от своей семьи. Все мы, болельщики «Динамо», как одна семья.

— Моя мама шутила в 2016 году: «Мы должны всегда играть с «Динамо» в ФНЛ — ты и твой папа вернетесь такими счастливыми». Сейчас команда находится на пути к счастью от всех матчей РПЛ.

Нет прямого эфира, а зрители жалуются на сдвиги по времени начала

Прямые трансляции существуют с 1986 года: «Что? Где? Когда?» является большим преимуществом системы. В 2015 году Борис Крук заявил, что было записано всего пять эпизодов. Даже когда Крюк заболел перед прямым эфиром зимой 2021 года, система не рухнула — его заменил сын Михаил Крюк.

Если бы игру снимали, думаю, он бы уже давно умер. С другой стороны, прямые эфиры — это стресс для ведущих, экспертов, аудитории и, конечно, зрителей. Вы не можете сказать: «Стоп! Давай перепишем его», «Что? Где? Когда?» В 40 лет Хук сказал.

В настоящее время три матча в 2022 году не транслировались в прямом эфире. В углу не было веселья, а Крюк не объявил московское время. Кроме того, зрители жаловались на сетку вещания. В программе Первого канала все три игры были запланированы на 22:35 в воскресных новостях, но позже были выпущены. В комментариях звучали негодование и цинизм:.

Шесть капитанов не появлялись на эфирах, ушел Брейтенбихер

Во время игр зал был полон как новых игроков, так и ветеранов. Среди яркой молодежи была команда Дмитрия Локтикова, но не сам Локтиков. Лидеры и звезды, включая Ровшана Аскелова, отсутствовали в эфире. Сравнение с 2021 годом:.

-От команды мастера Елизаветы Овдеенко присутствовал только Денис Элькис.

-От команды Алеся Мухина — только Алесь Мухин,.

-КимГалачян только, из команды БорисаБелозерова

-Из команды БалашаКасумова — только ДмитрийАвдеенко, -Из команды

-только мастер МаксимПоташев, — из команды АленыПовышевой

-Сиднев сам, мастер Александр Дорус и Борис Левин, из команды мастера Виктора Сиднева.

-Из экспериментальной группы Елены Потаниной — только врач Константин Колонтарев.

Телевизионный адвокат Дмитрий Брейтенбихер, который запомнился публике своей харизмой, мимикой и едкими комментариями, остался в банке ВТБ. В настоящее время «Что? Где? Когда?»-Альфа Банк. В первой игре его представлял Владимир Верхошинский (который уже защищал аудиторию перед Брайтенбихером), а в двух других — Алексей Гиязов. были представлены Алексеем Гиязовым.

Новый защитник аудитории — АлексейГиязов

Массовая ротация и Друзь-капитан

Отсутствие экспертов = ротация и перераспределение команд. Это привело к нестандартному формату: впервые за 1302 дня группа, состоящая только из мужчин, задала вопрос «Что? Где? Когда?» Они играли в

Снимки трех весенних игр:.

-Возвращение команды Константина Рудера, которая играет с осени 2019 года. Он открыл серию и проиграл.

-Александр Друзь стал лидером команды вместе с другим лидером, ВикторомСидневым. До этого Друзь играл за команду Сиднева.

-Дмитрий Авдеенко — единственный энтузиаст из команды Касумова, появившийся в эфире. Он уже играет за команду Друза. Другие игроки так и не появились.

-Елена Александрова получила хрустальную сову осенью 2021 года и стала лучшим энтузиастом игры по итогам года, хотя ее команда проиграла. Весной он не попал в команду Козлова — вместо него играл Алексей Капустин. В этот момент Александрова стояла за креслом Козлова.

— Ветераны Оксана Петранк и Михаил Дуба возвращаются за стол. Петранк появился на свет и присоединился к спецификации осенью 2020 года, в то время как Дуба не играл последние два года.

Охотничье жилье представляет собой памятник архитектуры XVIII века, являющийся частью интересного имения князя Никиты Юрьевича Трубецкого. Он был построен между 1739 и 1753 годами.

Суперблиц Козлова

27 декабря 2008 года, в финале этого года, это, вероятно, будет телепрограмма «Что? Где?» Счет 5-5. Диктор предлагает волкам показать, кто играет в суперпузырь.

Торнадо показывает шокированного Андрея Козлова. Капитан больше никогда не играл в суперблейдере.

Ведущий начал вопрос, объяснив, что слово «para» в испанском языке означает.

1. в испанском языке слово «choco» означает «конфликт». А какая часть автомобиля называется «paracoc» — «для столкновения»? Здесь Козлов быстро ответил, что он — бампер.

2. В испанском языке слово «brisa» означает «свежий ветер». Какая часть машины называется «бред» — «для свежего ветра»? Козлов отвечает «окно», рассматривая ряд вариантов, например, сегментированные системы. Однако правильным ответом оказалось «ветровое стекло». Ответ важен: «ветровое стекло».

3. как вы думаете, какая часть автомобиля называется «Limpiaparabrisas»? Козлов выходит на улицу и отвечает машине, что виноваты дворники. И он побеждает.

Насколько я помню, это первый случай, когда игрок услышал вопрос и ответил на него из-за стола.

По совпадению, третий вопрос очень прост, и других вариантов нет. Но нарисованный в нужный момент, этот супербританец был весьма впечатляющим!

Возможно, самый эмоциональный момент в жизни Андрея Козлова!

Бенефис телезрителей

Но не только эксперты запомнились своими триумфами и знаниями. Одним из самых ярких моментов игры стал вопрос, заданный Николаем Азалиевым 2 января 2017 года (последний раз в 2016 году).

Сорок один год спустя самым распространенным вопросом, задаваемым художнику, был вопрос о Леонардо да Винчи. Чаще всего ссылались на Пушкина, а чаще всего — на Набокова. Наиболее часто упоминаемый ученый в игре «Что? Где? Когда?» За 41 год?

Николай Азарьев хотел раздать свои долги из заработанных денег …

Ответ: Альфред Нобель.

Но на самом деле правильный ответ — Сергей Павлович Королев! Кроме того, каждый ведущий программы указывает адрес: улица Академика Королева, 12, по которому можно задать вопросы.

Елизавета Овдеенко получила степень магистра в 2018 году.

Елизавета Овдеенко позже заявила в интервью, что была очень расстроена тем, что не ответила на этот вопрос.

За этот вопрос Николай Азарьев получил бриллиантовую сову.

Серсо Фёдора Двинятина

Он родился в 2001 году. Возможно, самый важный мем игры «Что? Где? Когда? Борис Крюк только что возглавил шоу, и это было время, когда его голос технически менялся.

Играет команда Блинова. Там будут колеса, мясо, пшено и черные ящики. Ведущий спрашивает, что находится в коробке. Двинятин сразу понимает, что все объекты «такие». После минутного обсуждения Двинятин дает ответ, что в коробке лежат аксессуары для игры Serso!

Ведущий говорит, что в черном ящике ничего нет, потому что в русском языке нет четвертого слова, обозначающего «так».

Двинятин начинает утверждать, что слово «человек» уже является русским, поскольку существует в различных словарях. Обычно спокойных, умных федералов затягивали …

Многие люди из клуба вмешались, и через несколько секунд столкновение достигло своего апогея! Крики и вопли …

После того, как Двинятин начал перебивать ведущего и не давал ему сказать ни слова, Хук в гневе закричал: «Заберите это очко себе! Тебе нужна милостыня? Получите его!»

Как сообщается, это стало началом конца для Хёдора в клубе. Сыграв еще несколько партий, Двинятин исчез с экрана…

Ворошилов спустился в комнату, сел в удобное кресло, зачитал вопросы на камеру, минуту наблюдал за разговором и слушал ответы группы. В конце раунда он объявлял счет и снова удалялся в комментаторскую будку в небольшой надстройке охотничьего приюта.

Назовите и покажите тот предмет одежды, которого не было в гардеробе римлян до завоевания ими северных народов

Римский гардероб.

Одним из таких новшеств для римлян были брюки, или шаровары в современном понимании. Их названия были похожи у скандинавских народов: у кельтов — «Брака», у немцев — «Брок», у голландцев — «Брок».

Эта техническая новинка появилась в Лондоне в 1911 году, однако лондонцы отнеслись к ней с опаской

Чтобы доказать его безопасность, владелец нанял инвалида с деревянным костылем для демонстрации его пользы. После этого все стали пользоваться ими и пользуются до сих пор. Что это такое

Эскалатор на станции метро, где инвалид на костылях убедительно доказал свою безопасность.

В Японии, где часты землетрясения, железобетонные здания во время землетрясений разрушаются, а пагоды стоят. Почему?

Японские пагоды.

Строители каждой башни подвешивали специальные тонкие деревянные балки с грузами на концах. Частота колебаний маятника была выбрана таким образом, чтобы во время землетрясения балки колебались в противоположной фазе по отношению к зданию. Это помогло уменьшить вибрацию, вызванную землетрясениями. Тот же принцип используется сегодня в высоких заводских дымоходах и в заслонках на телевизионных башнях.

Оцените статью
Бизнес блог