Оплата подписки в е. Как оплатить яндекс подписку

Чтобы отписаться от Yandex Plus, необходимо получить доступ к так называемому «паспорту» или Yandex ID (личный кабинет пользователя, где производятся все настройки аккаунта), чтобы больше не снимать деньги.

Что Такое Яндекс Плюс и Почему Сервис Списывает Деньги с Карты? Отключаем Автопродление Подписки

Я уже собирался написать о том, что такое Яндекс Плюс и что предлагает подписка Multi, когда получил письмо, в котором сообщалось, что с меня сняли 199 рублей за пользование услугой. У меня не было времени отключить автопродление и отсоединить банковскую карту. На самом деле, я воспользовался бесплатной подпиской. Это было активировано, когда я купил колонку >>Smart YandexStationMini. Теперь я ничего не могу с этим поделать. Я буду пользоваться этой услугой еще месяц, в течение которого я буду проводить плановые занятия.

Таким образом, я уже понял из введения, что деньги с моей карты (169 или 199 рублей) будут списаны с моей ежемесячной абонентской платы за ЯндексПлюс или Мульти. >>Вполне возможно, что он купил один из умных приборов с Алисой и активировал бесплатную пробную версию, используя номер карты, предоставляемой каждому покупателю гаджета. Затем он успешно забыл об этом. Когда срок действия истек, Яндекс выставил ему счет за оказанные услуги.

яндекс снял 199 рублей!

Лично я приобрел >> Yandex Station Mini, >> Yandex Module и >> Yandex Outlet, каждый из которых поставляется с бесплатной подпиской Plus на срок до трех месяцев. Я забыл, какой из них включить, а какой выключить, поэтому с меня взяли деньги — я не помню. Однако, чтобы избежать моей ошибки, мне нужно деактивировать услугу сразу после активации, отменить подписку и удалить данные карты.

подписка на яндекс-станции

Что входит в подписку Яндекс Плюс и что она дает?

Яндекс Плюс и Мульти — это онлайн-сервисы, работающие на основе подписки. Это означает, что вы платите деньги, ежемесячно списываемые с вашей привязанной банковской карты, и получаете взамен ряд услуг и бонусов. Ниже приведен список функций, включенных в подписку YandexPlus.

  • КиноПоиск HD — это видео сервис с огромным количество фильмов, сериалов и мультфильмов с качественным профессиональным дубляжем на русский язык дубляже в отличном качестве. Поскольку подписка платная, рекламы здесь нет.
  • Яндекс Музыка — неограниченное прослушивание музыки и подкастов с возможностью из скачивания на устройство
  • Дополнительное бесплатное место в облачном хранилище Яндекс.Диск
  • Кешбэк баллами за:
    • Поездки на такси через приложение Яндекс Go
    • Пользование каршерингом Яндекс.Драйв
    • Заливе топлива на АЗС, работающих с Яндекс.Заправками
    • Заказы в онлайн магазине Яндекс.Маркете, Яндекс.Лавке и в доставке Яндекс.Еда
    • Поиск и оплату услуг работников сервиса Яндекс.Услуги
    • Покупке билетов через Яндекс.Афишу
    • Бронировании отелей через Яндекс.Путешествия

    Яндекс Плюс

    Стоимость подписки Yandex Plus здесь не рассматривается, поскольку она может меняться в зависимости от того, когда вы читаете эту статью. Однако если вы являетесь активным пользователем Интернета, количество преимуществ, которые вы получите от него, явно оправдывает себя, и подписка на YandexPlus стоит того.

    Баллы Яндекс Плюс

    Чем Яндекс Плюс отличается от Мульти?

    Возможно, вы уже заметили, что в дополнение к Яндекс Плюс существует также подписка ЯндексПлюсМульти. Он предлагает все те же «преимущества», но вместо одного пользователя (с одной учетной записи) его могут использовать четыре пользователя с разными учетными записями. Таким образом, это форма для всей семьи и возможность сэкономить немного денег.

    Внимание. Яндекс Плюс работает только в России, Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении, Грузии, Израиле, Кыргызстане, Монголии, Таджикистане и Узбекистане.

    Яндекс Плюс Мульти

    Вы не можете отменить подписку на Яндекс.Музыку, удалив свою учетную запись или приложение. Если услуга оплачивается непосредственно в приложении или на сайте, вам необходимо обратиться в службу поддержки. Если вы зарегистрировались через Google Play, вы можете отказаться от услуги даже после удаления своего профиля Google.

    Вариант 2: Мобильное устройство

    Яндекс.Музыка является частью Яндекс Плюс, интегрированной подписки на все сервисы компании, поэтому вы можете управлять подпиской по-разному, как на мобильном устройстве, так и на компьютере. Сразу стоит отметить, что приложения для разных платформ визуально не отличаются, поэтому для рассмотрения процесса оплаты используется пример одного устройства.

    Страница оплаты никогда не может быть опущена, поскольку в настоящее время невозможно использовать официальную реализацию этой услуги без выполнения описанных ниже действий. Это касается как новых аккаунтов без ранее подключенного Yandex Plus, так и старых аккаунтов, подписки которых ранее были отключены из-за неиспользования.

    1. Откройте мобильный клиент Яндекс.Музыки, на главном экране введите данные аккаунта или выберите нужный вариант из списка и подтвердите авторизацию. При первом использовании требуется произвести настройку программы под личные предпочтения, что, однако, можно пропустить.

    Как оплатить ЯндексМузыку_002

    Как оплатить ЯндексМузыку_003

    Методы оплаты YandexMusic_004

    ЯндексМузыка_005 способы оплаты

    ЯндексМузыка_006 способы оплаты

    Успешно зарегистрированные услуги изначально будут бесплатными или тарифицированными в течение первого месяца, но последующие перевозки из подключенных пунктов будут выполняться автоматически без подтверждения. Если вы хотите отменить подписку, вам придется повторить описанные выше шаги, чтобы оплатить яндекс.музыку в будущем.

    Способ 2: Оформление подписки Яндекс Плюс

    В большинстве случаев дополнительным решением является подключение подписки на Яндекс.Музыку. Музыка, что позволяет оплачивать услугу автоматически в настройках вашего Yandex ID через страницу Yandex Plus. Важно помнить, что сама подписка может быть разных типов в зависимости от места подключения. Далее вы можете изучить основные опции, которые в любом случае включают доступ к желаемой услуге.

      Воспользовавшись официальным клиентом компании или веб-сайтом в браузере, в правом верхнем углу откройте главное меню и коснитесь пункта «Плюс» в самом начале списка. Можете также посетить настройки аккаунта и выбрать Яндекс Плюс из категории «Подписки».

    Методы оплаты YandexMusic_007

    ЯндексМузыка_008 способы оплаты

    ЯндексМузыка_009 способы оплаты

    После успешного выполнения этих шагов вы автоматически активируетесь и оплачиваете полный месяц доступа к этой услуге по истечении бесплатного периода. Затем вам останется только зайти в официальный мобильный клиент яндекс.музыки и выполнить ту же авторизацию, что и в первом шаге предыдущего способа.

    Способ 3: Изменение тарифного плана подписки

    В связи с тем, что существуют различные подписки, мы кратко рассмотрим переход от одного счета к другому, что является еще одним методом. Прежде чем продолжить, если предыдущий тип подписки отменен, бесплатный пробный период может быть автоматически прекращен, и вам нужно будет сделать это, если вы хотите воспользоваться платной услугой.

      Если подписка была оформлена через страницу Яндекс Плюс, достаточно посетить веб-сайт нужного сервиса из списка по указанной выше ссылке и воспользоваться кнопкой подключения. В этом случае предыдущая услуга не будет отменена – просто обновится стоимость.

    Способы оплаты ЯндексМузыка_010

    Как оплатить ЯндексМузыку_011

    Обратите внимание, что каждый счет-фактура не связан ни с одним предыдущим, за исключением счетов-фактур Plus и Plus Multi. В некоторых случаях действуют другие предложения. Это означает, что если вы сначала используете стандартный пробный период для прослушивания музыки, вы можете отменить его и активировать недельную пробную версию на другом ресурсе, и оплата будет произведена автоматически в каждом случае.

    Мы рады, что помогли вам решить вашу проблему, и надеемся, что эта статья будет вам полезна.

    Помимо этой статьи, на сайте есть еще 12844 полезные инструкции. Добавление lumpics.ru в закладки (ctrl+d) определенно поможет.

    Помогла ли вам эта статья?

    Еще статьи по данной теме:

    Задавайте вопросы или оставляйте свои отзывы.Отменить комментарий

    Цены на подписку Яндекс Музыки ниже, чем у конкурентов, что привлекает к сервису многих граждан Российской Федерации и CPA. Сегодня услуга доступна в Грузии, Беларуси, Армении, Азербайджане, Израиле, Казахстане, России, Молдове, Кыргызстане, Туркменистане и Таджикистане.

    Как оформить подписку на Яндекс – подробная инструкция

    Поисковый гигант Яндекс запустил подписки на такие сервисы, как Музыка, Такси, Драйв, КиноПоиск и Диск. Преимущества платной версии весьма специфичны. Нет ограничений на отслеживание, нет рекламы, нет рынков, нет скидок на доставку и нет увеличения облачного дискового пространства. В следующей статье подробно рассматривается процесс подписки, использование тестовых периодов и отмена услуги.

    Преимущества использования услуг по оплате музыки заключаются в следующем

    • возможность воспроизведения любых композиций из каталога в максимально доступном качестве;
    • отсутствие рекламных материалов;
    • свободное использование приложения и веб-версии независимо от страны, в которой пребывает пользователь;
    • загрузка музыкальных композиций в память телефона для прослушивания без доступа в интернет;
    • при использовании Яндекс.Радио появляется возможность пропускать треки, а также удаляются все рекламные вставки.

    Яндекс.Музыка

    Для абонентов Яндекс.Музыки, проживающих в России, Беларуси и Казахстане, автоматически доступны функции Яндекс.Плюс. Среди его особенностей.

    Яндекс.Плюс

    • скидку 10% на такси по тарифу «Комфорт» (в т.ч. «Комфорт+»), «Бизнес»;
    • покупки в Яндекс.Маркете на сумму более 500 рублей подлежат бесплатной доставке по территории 30 крупных городов РФ;
    • скидка 5% на Яндекс.Драйв, а также более длительный период бесплатного бронирования автомобиля;
    • возможность просмотра фильмов и сериалов без рекламных вставок в браузерной версии КиноПоиск;
    • к облачному сервису хранения данных прибавляется 10 Гб дополнительного пространства.

    Подписка на Яндекс.Музыку

    Подписки на Яндекс.Музыку предлагаются бесплатно на 1-3 месяца на следующих условиях (продолжительность зависит от сайта регистрации).

    • первое оформление услуги для текущего аккаунта;
    • профиль Google не был использован для оформления услуги для другого аккаунта через Google Play;
    • заказана индивидуальная подписка, а не семейная;
    • выбрана месячная подписка с автоматическим продлением.

    Плюс подключения, кроме музыки, осуществляются в соответствии с опциями подключения приложения. Если соединение совпадает с номером телефона, процесс невозможен — необходимо создать учетную запись. В этом случае необходимо связаться со службой поддержки, указав свой номер телефона.

    Яндекс.Плюс

    Подключение через учетную запись Яндекса, электронную почту или профиль социальной сети упрощает задачу. Если у вас есть стандартная подписка на музыку, функция Plus активируется автоматически. Пользователям, которые платят всего 99 рублей в месяц, доступны все преимущества, за исключением неограниченного скачивания песен. Подписки от мобильных операторов управляются мобильным оператором и поэтому должны соответствовать стандартным условиям и положениям.

    Как оплатить Яндекс.Музыку

    Варианты оплаты поискового гиганта зависят от страны проживания пользователя. Жители России могут оплатить покупку через Google Play или напрямую банковской картой. Описание обоих вариантов:.

    • Находясь в разделе «Моя музыка» , нажать на иконку человека, которая располагается справа вверху.
    • Выбрать период: год или месяц. При первом оформлении также доступен вариант пробного периода , который подразумевает создание ежемесячной подписки с автоматическим продлением.

    Подписка на Яндекс.Музыку

    • 1. Google Play. Произойдет переадресация на сервис, где необходимо рассчитаться за услуги привычным способом. Больше информации можно узнать в справочном центре Google.
    • 2. Карта любого банка. Ввести реквизиты: номер карты, срок действия, имя владельца и секретный CVV код.

    Как подписаться на Яндекс - подробная инструкция

    Платежи зачисляются в течение 15-20 минут. Важно понимать, что деньги автоматически списываются с вашей карты каждый месяц. Если вы используете Google Play для оплаты, с вас могут снять деньги за день до окончания периода оплаты. Чтобы не потерять деньги в месяц после отмены подписки, следует заранее отключить автопродление.

    Как отключить Яндекс.Плюс

    Услуги могут быть отменены в любое время, а оплаченные услуги будут доступны до конца периода оплаты. По окончании сезона все функции и музыка, загруженные на телефон, будут больше недоступны.

    Деактивация подписок зависит от способа оплаты.

      Взаиморасчеты, проводимые через Google Play, потребуют открытия Play Market с последующим посещением раздела меню «Подписки». В открывшемся списке необходимо отыскать нужную и нажать «Отменить». Далее следовать инструкциям на экране.

    Отказаться от подписки на ЯндексПлюс

    Возврат денег за оплаченные услуги не производится. Чтобы предотвратить предварительное автопродление, вы должны использовать подарочный код, который ограничивает ваши возможности на 3, 6 или 12 месяцев.

    Как подписаться на Яндекс - подробная инструкция

    Вы не можете отменить подписку на Яндекс.Музыку, удалив свою учетную запись или приложение. Если услуга оплачивается непосредственно в приложении или на сайте, вам необходимо обратиться в службу поддержки. Если вы зарегистрировались через Google Play, вы можете отказаться от услуги даже после удаления своего профиля Google.

    С подпиской на Яндекс возможности пользователей значительно расширяются. В то же время им необходимо тщательно изучить детали взаимодействия с клиентами и подготовиться к ежемесячной комиссии на банковской карте.

    В том, как подключить семейную подписку к ЯндексПлюс, нет ничего сложного. В открывшемся окне нужно просто нажать на кнопку Подписаться. Если пользователь никогда раньше не пользовался услугой, будет написано «Бесплатно на 30 дней».

    Яндекс Плюс подписка: как подключить на айфоне

    ЯндексПлюс доступен на всех устройствах. Подписками можно управлять, активировать или деактивировать в любом месте. Пользователям iPhone и iPad необходимо загрузить приложение «Яндекс.Плюс» из официального магазина AppStore. Приложение позволяет удобно управлять предлагаемыми услугами. Поскольку подписка Yandex Plus является удобной экосистемой, многие люди ищут способы подключить доступ к этим услугам к своему iPhone.

    Вы также можете открыть Яндекс в браузере afari и войти в систему, используя свой аккаунт там. Далее необходимо нажать на значок в правом верхнем углу и выбрать Плюс. Далее необходимо открыть меню и выбрать пункт Управление подписками. В открывшемся окне нажмите Управление. Пользователь сможет выбрать вариант подписки, Plus или PlusMulti. При необходимости пользователь может отписаться от рассылки в том же меню.

    Яндекс Плюс подписка: как подключить на андроиде

    Пользователи Android могут управлять своими подписками через браузер. Удобнее это делать через браузер Яндекс. Сначала вам нужно открыть страницу Яндекс.Паспорта и войти в систему под своим именем пользователя. Затем перейдите на вкладку Подписки. Здесь вы можете выбрать индивидуальные или семейные цены.

    Подписка Яндекс Плюс: как подключить на Android

    Ссылку на регистрацию также можно найти на вкладке «Мои услуги». Помимо прочего, вы можете проверить доступные сервисы, свободное место, оставшееся на диске, и другую важную статистику. Если пользователю требуется подписка на ЯндексПлюс, то проблем с тем, как активировать услугу на Android, не возникнет.

    После перехода на страницу Яндекс.Плюс остается только нажать кнопку Войти. Если вы хотите подписаться на Яндекс Плюс на год, вам необходимо выбрать соответствующую опцию. В результате вам будет выставлен счет за весь период.

    Как оплатить подписку Яндекс Плюс

    Для оплаты подписки используется банковская карта. Когда пользователь нажимает на кнопку «Вход» на главной странице экосистемы, он попадает на страницу ввода данных. Если пользователю необходимо узнать, как подключиться к годовой подписке ЯндексПлюс. Нет ничего сложного, все делается одинаково.

    Для осуществления платежа необходимо ввести номер карты, срок действия и код CVC/CVV. Затем нажмите кнопку Регистрация (или Попробовать бесплатно). Карта будет храниться в системе и автоматически списываться каждый месяц. У пользователя нет проблем со способом оплаты подписки на ЯндексПлюс. Все действия занимают менее минуты.

    Внимание. Яндекс Плюс работает только в России, Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении, Грузии, Израиле, Кыргызстане, Монголии, Таджикистане и Узбекистане.

    Привязка другой карты

    Если человек решит сменить свой «пластик» после того, как последний платеж был произведен с помощью банковской карты, ему необходимо будет создать новую привязку. Сделайте следующее:.

    • войдите в профиль Yandex паспорта;
    • в блоке банковской карточки жмите на кнопку отвязки «пластика»;
    • перейдите в ссылку добавления карты и укажите новые данные.

    Если все было сделано правильно, то при следующем снятии средств деньги будут списаны с новой карты.

    Что делать в случае двойной оплаты

    При совершении платежей вы должны знать стоимость подписки на Яндекс Музыку и проверить процесс выставления счета по вашей карте. Если в ходе транзакции сумма списывается дважды, необходимо письменно обратиться в службу технической поддержки и сообщить о сложившейся ситуации. Для наглядности добавьте скриншот карты, включая титульный лист, дату платежа и получателя платежа. Если деньги переведены, а услуга не работает, проверьте зарегистрированный счет. Попробуйте восстановить связь с деталями.

    Перед оформлением подписки ознакомьтесь с преимуществами, стоимостью услуги и вариантами оплаты. Описанные в статье шаги помогут вам справиться с проектом и насладиться возможностями Яндекс. После оплаты вы можете получить доступ ко всем трекам, высококачественному аудио, прослушать их без рекламы и скачать на свой мобильный телефон.

Оцените статью
Бизнес блог