Как разбанить аккаунт в World of Tanks за запрещенные моды. Ваш аккаунт заблокирован причина использование запрещенных модификаций как разблокировать

Печально, но вы уже пользовались им? Многие игроки в последний раз были заблокированы за использование модов, которые были запрещены два или три месяца назад.

Как разбанить аккаунт в World of Tanks за запрещенные моды?

Wargaming регулярно проверяет игроков World of Tanks, но не так часто, как хотелось бы честным игрокам.

‘Your account has been blocked from using banned mods’ — такое сообщение рано или поздно получат все мошенники WOT, это лишь вопрос времени. Если ваше время пришло — эта статья для вас.

Как Wargaming находит читеров и запрещенные моды?

Конфликт между античитерской командой каждого разработчика и создателями читов похож на войну между хакерами и разработчиками антивирусов. Или, если нужно, для врачей и новых болезней (привет коронавирусу).

Один ищет дыры, другой их закрывает.

Стоит отметить, что ни VG, ни какая-либо другая компания не опубликовала метод выявления незаконной деятельности. Это секретная информация, которая известна ограниченному числу людей, даже картофелю. Все, что нам нужно делать, — это руководствоваться логикой.

Основные разновидности читов

Прежде чем рассказать о методах обнаружения, позвольте мне напомнить вам о двух основных типах мошенничества

  1. Моды или модпаки , которые устанавливаются в клиент игры и хранятся в специальной папке, как обычные моды. Такой вид запрещенных модов вычислить проще всего, так как достаточно поискать по названию файлов, а если этого не достаточно — посчитать контрольные суммы в папке с модами.
  2. Трейнеры — программы, которые запускаются параллельно с игрой или «над» игрой. Практически не оставляют следов, а сами разработчики, как уже писал выше, не могут контролировать запущенные процессы на компьютере пользователя.

Некоторые моды загружаются после запуска игры в оперативную память и не оставляют следов на жестком диске, что еще больше затрудняет их поиск.

Способы обнаружения

Wargaming постоянно выявляет мошенников. Основные методы обнаружения перечислены ниже.

  1. Сканирование папки с игрой. Wargaming не может сканировать весь Ваш ПК, так как это прямое нарушение личной жизни и личного пространства, компания является международной и к этому вопросу очень серьезно относятся. Однако, они могут сканировать файлы своей игры, на предмет их целостности, а так же проверять папки с модами, где часто находят много интересного.
  2. Жалобы — пожалуй, самый распространённый способ. Массовые игры с реализованной системой жалоб стремятся быть саморегулируемыми. Однако, на практике, жалуются часто и просто потому, что не в настроении или хотят отомстить тому, кто уничтожил танк. Короче говоря, хоть система и действенная, но приходится фильтровать много мусора.
  3. Поведенческие факторы. Когда ни жалобы, ни сканирование файлов не помогают, в силу вступает глубокий анализ больших данных. Например, будет очень странно, если игрок часто кидает блайнды и попадает, либо его прицел двигается с неестественной для человека манерой, либо он постоянно знает где враг ( мод разрушенных объектов на миникарте ).

Забанили за запрещенные моды WOT что делать?

Вы можете быть забанены дважды: в

  1. предупредительный первый раз , обычно на неделю;
  2. перманентный , то есть навсегда, если с первого раза не поняли.

В первом случае ничего делать не нужно, но если вы хотите сохранить свой аккаунт, мы рекомендуем вам удалить все запрещенные моды и больше не возвращаться к их использованию.

В последнем случае в 99% случаев ничего не поможет. Однако были и исключения. Например, в шокирующем 2016 году танковый блогер Алина Рин попала в потоки спама за использование читов и чудесным образом вышла на свободу после того, как ее рекламную кампанию запретили. Мы не будем раскрывать мошенника.

Но если вы не Алина или чей-то Джофф, не волнуйтесь. Запрет на жизнь остается для вас прежним.

Что мне делать?

  • Если бан на неделю — время пройдёт быстрее, чем пытаться его сократить.
  • Если бан навсегда — восстановить аккаунт не получится..

Существует три способа выйти из-под постоянного запрета.

Вы, конечно, можете написать в WGSC и оспорить их решение, но в большинстве случаев ваш запрос не будет рассмотрен, и вам ответят стандартной бумагой со словами «наше решение окончательное и обсуждению не подлежит».

Да, вы можете. Однако стоит учитывать причины запрета и не повторять его на новом аккаунте. Если вы использовали читы, удалите их или, еще лучше, переустановите чистый клиент игры.

Как разблокировать аккаунт, если “Ваш аккаунт заблокирован”

Чтобы снять ограничения, обратитесь в наш центр поддержки. Обратите внимание, что вы не можете оспорить запрет на использование незаконных изменений. Читеры нарушают правила игры и нарушают важную часть лицензионного соглашения. https://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Как снять ограничения в World of Tanks:.

Снимок политики разработчиков в отношении мошенников.

Когда вы нажимаете на кнопку «Использовать запрещенные изменения», перед вами появляется пояснительное сообщение. Это говорит о том, что обжаловать снятие аферы невозможно. Команда поддержки работает в соответствии с четкими инструкциями, которые не допускают снисхождения к отдельным игрокам.

Даже если прошло некоторое время с тех пор, как вы в последний раз использовали чит-код, это не помешает вам быть заблокированным. Если аккаунт заблокирован, это, скорее всего, связано с предыдущими действиями игрока. WorldofTanks не имеет ограничительных статусов для нарушений.

Если вы уверены, что заявление не было украдено, подайте заявление. Вы также можете выбрать другие причины для исключения. Если перед вами появится бланк заявки, объясните свой статус. Не имеет значения, что содержание заявления не соответствует требованиям отдела.

Случаи возмещения будут рассматриваться сотрудниками технической поддержки в каждом конкретном случае, если они нарушают использование запрещенных модификаций. Вашему делу будет уделено особое внимание.

В соответствии с правилами, вы имеете право на возмещение, если

  • Вы купили голду и не успели её потратить.
  • Была приобретена техника, на которой не сыграно пока ни одного боя.

Деньги для игры на коричневом фоне

Важно, чтобы вы продолжали владеть всей суммой средств, переведенных в игру. Если оборудование и деньги не будут использованы, деньги будут возвращены. Однако если вы злонамеренно попытаетесь снять полученные деньги, вас, скорее всего, арестуют. В этом случае в возврате денег может быть отказано.

Стоит ли заводить новый аккаунт

Окно нового идентификатора

Менять свой ник в WOT не имеет смысла, так как система узнает вас по вашей личности. Ваш уникальный идентификационный номер останется неизменным, даже если все остальные элементы были изменены. Ваш ID — это то, что отличает вашу учетную запись от страниц других людей.

Вы можете создать множество профилей пользователей, необходимых в мире танков. Если вы создаете новую учетную запись для замены забаненной учетной записи, учтите предыдущую ошибку.

Если вас исключили, а некоторых мошенников, которых вы знаете, не тронули, это не делает их более успешными или успешными игроками. Системе World of Tanks необходимо время для обработки собранных данных. Другие мошенники, вероятно, будут заблокированы во время следующей волны запретов.

Если вы кликнули по клавише с названием «Использование запрещенных модификаций», то увидите перед собой поясняющее сообщение. Из него вы узнаете, что обжаловать полученный за читерство бан нельзя. Команда поддержки работает в соответствии с четкими инструкциями, которые не предусматривают поблажек в адрес отдельных игроков.

CEBEP

Col.

Re: аккаунт заблокирован.

Пролопидор тоже кинул бан!

Капитан

Re: аккаунт заблокирован.

Капитан

Re: аккаунт заблокирован.

Хотел бы я знать, кто из них двоих был запрещен.

Col.

Re: аккаунт заблокирован.

Propidor был забанен около 15 минут назад!

Col.

Re: аккаунт заблокирован.

Не могу играть в игру без блокировки!

Проф.

Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваша учетная запись World of Tanks заблокирована на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещенных изменений.

Если ваш аккаунт был заблокирован во второй раз и вы используете запрещенное изменение, следующая блокировка будет постоянной.

Пожалуйста, прочитайте великую политику и удалите все запрещенные изменения: http: //worldoftanks.ru/ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/

Администрация World of Tanks

Капитан

Re: аккаунт заблокирован.

О, и я был избран культистом, и до 12 января разработчики будут забанены. Выпить за оставшиеся праздники :smile-insmena: Прощай форум, второй раз не осудят. Да, с другой стороны, у каждого рака уже есть мод, так что здесь вы сможете получить навыки без мошенников.

Официальный координатор форума WG ответил в соответствующей теме на вопрос, где можно найти список забаненных игроков, сказав, что такая информация не разглашается.

Инструкция как избежать бана

  1. если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;
  2. удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;
  3. устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
  4. создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
  5. изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.

Не устанавливайте следующие моды

Еще интересное:

В обновлении 9.16 разработчик предложил принять участие в игровом мероприятии Tank Aces. Вкратце суть заключается в следующем За 5 боев для лучшего среднего опыта.

World of Tanks к зимним праздникам подготовил соревнование между игроками — Tank Aces. А WOT-game.com подготовил статью, прочитав которую, можно выиграть приз.

Сегодня очень актуальна тема запрещенных модов (читов) в World of Tanks. Игроки, оставляющие комментарии на различных ресурсах, утверждают, что текущую аферу можно скачать бесплатно.

Чтобы снять ограничения, обратитесь в наш центр поддержки. Обратите внимание, что вы не можете оспорить запрет на использование незаконных изменений. Читеры нарушают правила игры и нарушают важную часть лицензионного соглашения. https://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Баны в WoT: основные причины блокировки

Если игрок дисквалифицирован из WorldofTanks, он мог нарушить одно из следующих правил.

  • Оскорбления либо провокации других игроков. Подобное поведение не приветствуется разработчиками, поэтому они контролируют групповой чат игры. Кроме того, поводом для блокировки аккаунта может стать жалоба одного из пользователей. Помимо этого, в игре запрещено оскорблять администраторов, разработчиков и модераторов.
  • Разжигание национальной ненависти. Очень часто в процессе игры танкисты переходят на личности, и не стесняются в выражениях. Если в ходе такой беседы затрагивается религия или расовая принадлежность, это может послужить поводом для блокировки.
  • Рекламная рассылка. Некоторые пользователи используют аудиторию «Мира танков» для привлечения внимания к своим ресурсам, товарам и услугам. Подобные действия расцениваются как спам, и наказываются в соответствии с правилами игры.
  • Флуд. Это рассылка текста, не несущего смысловой нагрузки. Подобное поведение игроков засоряет чат, следовательно, может стать причиной бана.
  • Нарушение политики безопасности. Это касается ситуаций. Когда предпринимаются влома аккаунта либо передача своей учётной записи третьим лицам.

Обратите внимание, что в таких случаях аккаунт может быть заблокирован на определенное время, после чего бан WorldofTanks может быть снят. При повторном нарушении штраф будет увеличен, и вы будете исключены навсегда.

За что можно потерять аккаунт сразу

Это возможно в случае обнаружения серьезного нарушения. Например:.

  1. Игрок занимается мошеннической деятельностью, например, предлагает купить читы на золото или бесплатное получение прем техники.
  2. Привлечение игроков на сторонние ресурсы. Наказание обусловлено тем, что это нездоровая конкуренция, кроме того, переходя по сторонним ссылкам, пользователи могут попасть на вредоносные сайты.
  3. Введение в заблуждение. Некоторые геймеры рассылают игрокам сообщения от имени администрации, навязывая установку стороннего ПО.
  4. Нарушение правил. Это касается неспортивного поведения: умышленного засвета союзников, выталкивание или блокировка техники.

Как разблокировать аккаунт

За первое несерьезное нарушение накладывается запрет на определенный период времени, в течение которого игрок получает уведомление. Игры также могут быть ограничены. Например: нецензурные выражения и оскорбления приведут к исключению из группового чата.

В противном случае необходимо обратиться в службу поддержки. То же самое относится к случаям, когда счет блокируется без уважительной причины.

Рассматривать такие запросы в течение 1-7 дней. Ответ можно найти в конкретном письме.

В последнем случае в 99% случаев ничего не поможет. Однако были и исключения. Например, в шокирующем 2016 году танковый блогер Алина Рин попала в потоки спама за использование читов и чудесным образом вышла на свободу после того, как ее рекламную кампанию запретили. Мы не будем раскрывать мошенника.

Стоит ли заводить новый аккаунт

кто запрещает

Менять свой ник в WOT не имеет смысла, так как система узнает вас по вашей личности. Ваш уникальный идентификационный номер останется неизменным, даже если все остальные элементы были изменены. Ваш ID — это то, что отличает вашу учетную запись от страниц других людей.

Вы можете создать множество профилей пользователей, необходимых в мире танков. Если вы создаете новую учетную запись для замены забаненной учетной записи, учтите предыдущую ошибку.

Если вас исключили, а некоторых мошенников, которых вы знаете, не тронули, это не делает их более успешными или успешными игроками. Системе World of Tanks необходимо время для обработки собранных данных. Другие мошенники, вероятно, будут заблокированы во время следующей волны запретов.

Как разбанить аккаунт в World of Tanks за запрещенные моды?

Wargaming регулярно проверяет игроков World of Tanks, но не так часто, как хотелось бы честным игрокам.

Конфликт между античитерской командой каждого разработчика и создателями читов похож на войну между хакерами и разработчиками антивирусов. Или, если нужно, для врачей и новых болезней (привет коронавирусу).

Один ищет дыры, другой их закрывает.

Стоит отметить, что ни VG, ни какая-либо другая компания не опубликовала метод выявления незаконной деятельности. Это секретная информация, которая известна ограниченному числу людей, даже картофелю. Все, что нам нужно делать, — это руководствоваться логикой.

Основные разновидности читов

Прежде чем рассказать о методах обнаружения, позвольте мне напомнить вам о двух основных типах мошенничества

Некоторые моды загружаются после запуска игры в оперативную память и не оставляют следов на жестком диске, что еще больше затрудняет их поиск.

Способы обнаружения

Wargaming постоянно выявляет мошенников. Основные методы обнаружения перечислены ниже.

Забанили за запрещенные моды WOT что делать?

Вы можете быть забанены дважды: в

В первом случае ничего делать не нужно, но если вы хотите сохранить свой аккаунт, мы рекомендуем вам удалить все запрещенные моды и больше не возвращаться к их использованию.

Во втором случае вероятность составляет 99%. Однако были и исключения, например, печально известный танковый блогер Алиналин в 2016 году. Здесь рассказывается о том, как их поймали на использовании читов в потоке, заблокировали после поднятия шумихи и чудесным образом выпустили, причем никаких дополнительных средств контроля, раскрывающих читы, не было.

Что мне делать?

Существует три способа выйти из-под постоянного запрета.

Конечно, вы можете написать в РГ DCC и попытаться оспорить их решение, но, возможно, ваш запрос даже не увидят или ответят на него в типичном стиле. Обсуждение «.

  Добавление фотографий в полный размер в Instagram. Как загрузить фото в инстаграм в полном размере?
Оцените статью
Бизнес блог