Игра в кальмара продолжится с датой выхода 2 сезона. Когда вышла игра в кальмара.

«Соучредитель Рид Хастингс, генеральный директор Тед Сарандос и вся команда Netflix поступают правильно. У них сложная стратегия интернационализации, но они ее реализуют. Это впечатляет и вдохновляет. Не могу дождаться, когда увижу шоу», — написал Безос в Twitter.

8 интересных фактов о сериале «Игра в кальмара»

17 сентября 2021 года вышел южнокорейский веб-сериал «Игра кальмаров», ставший самым популярным проектом в истории Netflix через 25 дней после даты выхода. Его посмотрели более 111 миллионов человек, что является новым рекордом.

Но успех «Игры кальмаров» не ослабевает и по сей день, а зрители все чаще ищут различные подсказки, тайные смыслы и строят теории о происхождении главных героев.

Интересные факты об «Игре кальмаров» — в основной статье 24СМ.

Путь длиной в 13 лет

Интересно отметить, что сценарий к сериалу «Игра кальмаров», который становится все более популярным, лежит на полках магазинов уже более 10 лет. Режиссер Хван Дон Хёк рассказал, что написал сценарий в 2008 году. В то время он сказал, что сценарий показался многим сложным, что он не смог получить достаточно инвестиций и что кастинг был трудным. В течение года он искал способы перенести эту историю на экран, но не смог.

Интересно, что, как и в 456 серии, режиссер испытывал финансовые трудности в 2008 году и даже подумывал о том, чтобы самому поставить пьесу. Хван Дон Хюк сам написал сценарий от начала до конца, и на написание первых двух эпизодов у него ушло шесть месяцев.

В 2019 году Netflix объявил о начале работы над южнокорейским проектом, а к 2020 году был определен основной актерский состав, но съемки пришлось отложить из-за эпидемии COVID-19. В результате зрители не увидели проект до 2021 года.

Номер телефона

Все будущие игроки серии получили от мужчины визитную карточку с номером телефона, по которому нужно было позвонить, если они решат сыграть в игру. И он появлялся несколько раз, побуждая некоторых поклонников сериала проверить, сработало ли это.

И, как оказалось, так оно и было, но он не был одним из тех, кто организовывал игры на выживание с огромным денежным призом. 40-летний южнокореец ежедневно получал несколько тысяч звонков, текстовых сообщений и фотографий.

Мужчина признался, что сначала он подумал, что получает спам-звонки, потому что ничего не знал о серии «Игра кальмаров». Звонки были в основном детскими голосами, а сами звонки были ранним утром. Его жена также пострадала, поскольку ее номер телефона отличался всего на одну цифру.

Когда об этой истории стало известно, компания Netflix обратилась к корейцу, чтобы как-то решить проблему, и председатель Национально-революционной партии Южной Кореи Хео Кьюнг Янг предложил выкупить номер за 100 миллионов вон.

Обиженный мужчина отказался менять свой номер телефона, который он имел более 10 лет, и Netflix отметил, что заменит все цифры в сценах, где появлялась визитная карточка.

Актер Саймон Пегг, сфотографировавший «Игру кальмаров» в качестве мерча, поделился своим энтузиазмом по поводу сериала с подписчиками, а актеры и съемочная группа сами появились на шоу Джимми Фэллона.

Сюжет

Режиссеру сериала, Хван Дон Хёку, пришлось ждать тринадцать лет, чтобы его сценарий был перенесен на большой экран. В 2008 году насильственный труд не пользовался большим спросом в Южной Корее. По этой причине режиссер был отклонен как «некоммерческий». Но режиссер не сомневался в своем проекте, потому что он убедился, что фильмы о смертельно опасном выживании всегда пользуются спросом.

Дата выхода всех серий в России 2 сезона Игра в кальмара

Хван Дон Хёк пришел к такому выводу после выхода своего собственного художественного фильма «Мой отец». Сегодня нет никаких сомнений в популярности фильма, который демонстрируется на Netflix. После выхода первой главы сериала появилась хорошая новость о дате выхода всех эпизодов Russia Squid Game сезон 2.

Когда выйдет в 2022 сериал Игра в кальмара 2 сезон

Таинственный незнакомец в черной маске собирает 456 человек. Все на острове борются с финансовыми проблемами. Некоторые задолжали банку большую сумму денег, другие потеряли все свои сбережения. Для победителей этой опасной гонки на кону стоит 40 миллионов долларов. Участники должны пройти шесть конкурсов, а мотивы взяты из детских игрушек.

Будет ли показ 2 сезона Игра в кальмара

Стоит отметить, что данный проект можно назвать самым успешным проектом корейского производства, запущенным на платформе Netflix. Сериал получил 100% свежести на Rotten Tomatoes и 50% положительных отзывов на русскоязычном портале «Кинопоиск». Когда зрители узнали, когда выйдет второй сезон «Игры кальмаров», они не удивились.

Актеры и роли

  • Со Ги Хун (Ли Чон Чжэ). Человек, потерявший деньги на скачках.
  • Джо Сан У (Пак Хэ Су), менеджер инвестиционной группы, укравший деньги у своих клиентов.
  • О Иль Нам (О Ён Су), старик, больной раком.
  • Кан Се Бак (Хо Ын Чжон). Беглец.
  • Чан Деок Су (Хо Сун Тхэ), гангстер.
  • Хван Чжун Хо (Ви Ха Чжун), полицейский, разыскивающий своего пропавшего брата.
  1. Хван Дон Хёк известен зрителям по фильмам «Чудесная миля» и «Суровое испытание». Режиссер признался в интервью, что у него проблемы с командной работой. Однако, рассуждая о том, будет ли показан второй сезон «Игры кальмаров» или нет, Хёк настаивает, что в следующий раз он привлечет своих коллег-режиссеров.
  2. Многие критики обвиняют режиссера в плагиате, поскольку его проект имеет сходство с «Голодными играми», «Крестной скоростью», «Королевской битвой» и «Игрой лжецов» одновременно. Хёк не скрывает, что был очарован двумя последними фильмами и задавался вопросом, что бы он сделал, если бы оказался в похожей ситуации. Однако автор утверждает, что игры, о которых он читал ранее, были настолько сложными, что Хёк сосредоточился на «детских версиях».
  3. Актер Ли Чон Чжэ наиболее известен зрителям по сериалам «Хижина у моря» и «Новый мир». Многие зрители задаются вопросом, вернется ли его персонаж в следующий раз.
  4. Сериал впервые вышел на потоковой платформе Netflix 17 сентября 2021 года.

Игра в кальмара 2 сезон — точная дата выхода сериала и серий:

Название: Игра кальмаров Сезон 2
Дата выхода: 13.10.2023
Номер эпизода: 9
Канал: Netflix
Жанр: Драма, детектив
1 серия 13 октября 2023 года
2 эпизода 13 октября 2023 года
3 эпизода 13 октября 2023 года
4 Часть 13 октября 2023 года
Часть 5 13 октября 2023 года
Часть 6 13 октября 2023 года
Часть 7 13 октября 2023 года
Часть 8 13 октября 2023 года
Часть 9 13 октября 2023 года

Предупреждение. Дата выхода новых эпизодов сериала «Игра кальмаров» сезон 2 может измениться или уточниться. Чтобы не пропустить их, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

Вернитесь к нам в ближайшее время, когда появится 5 сезон сериала The Rookie.

Мне особенно понравился саундтрек. Это придает больший акцент происходящему на экране. И в определенные моменты это помогает довести напряжение до крайности: настолько, что вы начинаете чувствовать себя «не в своей тарелке».

Чики-брики-пальчик-выкинь: рецензия на сериал «Игра в кальмара»

Игра в кальмара

17 сентября Netflix выпустил, возможно, лучший сериал сентября — «Игра кальмаров». Красочный трейлер, вышедший двумя неделями ранее, обещал буйную резню и, безусловно, приводил в восторг любого, на чьем лице уже давно красуется красный костюм Paper House. Но в отличие от своих испанских коллег, корейские правители были безжалостны к своим заложникам.

Джи Хун (Ли Чон Чжэ) — безработный отец сорока лет, которому скоро предстоит разлука с единственной дочерью. Однажды он получает визитную карточку, предлагающую ему сыграть в азартную игру с заманчивым призом в случае выигрыша. Вместе с 455 другими чужаками, у которых закончился кредит или банковские счета пусты, он оказывается в центре кровавой детской игры со смертельным исходом. Весь сюжет сериала происходит в современной Южной Корее с ее социальным неравенством. Главного героя окружает общество, которое не оставляет нас равнодушными — каждое действие влияет на нас по-своему.

Хо Ен Чон на кадре из сериала «Игра в кальмара»

Хо Ён Чжун в кадре из сериала «Игра кальмаров».

Режиссер сериала Хван Дон Хёк («Суровое испытание») объяснил в интервью IndieWire, что он хотел создать историю, которая была бы аллегорией или мифом о современном капиталистическом обществе с экстремальной конкуренцией. Работа над проектом была довольно утомительной, и Дон Хук, например, потратил шесть месяцев на написание сценария для первых двух эпизодов, а затем постоянно советовался со своими друзьями, чтобы улучшить качество материала. В итоге усилия окупились: по словам главного директора по контенту Netflix, у «Кальмара» есть все шансы стать самым популярным сериалом в истории платформы. Да и сам режиссер не ожидал такого успеха, и вряд ли он лжет, ведь в последнее десятилетие корейские сериалы продолжают доминировать в основном только в Азии.

Кадр из сериала Netflix «Игра в кальмара»

Кадр из сериала Netflix «Игра кальмаров».

Чтобы Бог не помешал возможному второму сезону, ради приличия следует упомянуть очевидные недостатки. Например, та часть истории, которая касается корейской полиции, совсем не интересна. В очередной раз она демонстрирует свою постоянную глупость и коррумпированность. Или, пожалуйста, скупые диалоги, которые звучат довольно неестественно для людей в такой безнадежной ситуации. Но при всем этом у сериала хороший, бодрый темп, харизматичные персонажи и, как принято говорить у современной молодежи, эстетика настоящего реалити-шоу о нечеловеческой жестокости вперемешку с детством, что является отличным способом описать разрыв между озлобленными детьми (но детьми в первую очередь) и зрелыми взрослыми, которые в одночасье становятся трусливыми, жестокими ублюдками.

Кадр из сериала Netflix «Игра в кальмара»

Кадр из сериала Netflix «Игра кальмаров».

Игра кальмаров» закрепляет нас в нашей собственной истине: нам тоже нравится наблюдать за этим жестоким и некомфортным действием. Как будет выглядеть следующая игра? Кто выживет? Мы также голосуем за своего фаворита и надеемся, что он пройдет как можно дальше. Но это еще не все: впервые в драме также показана обнаженная женская грудь. Не то чтобы это было необходимо, но давно пора Южной Корее наконец-то осмелиться показать что-то, кроме сотен хорошо сложенных мужских торсов. И какая редкость — увидеть некорейского актера в корейском сериале. Анупам Трипати, индиец, держится с трогательной и благонамеренной наивностью, сетуя на недоверие корейского общества к иностранцам, незащищенность и дискриминацию рабочих-мигрантов. Казалось бы, незначительные мелочи, но именно такие радикальные решения делают эту головоломку успешной.

Оцените статью
Бизнес блог