Как отправить посылку в израиль. Как отправить посылку в израиль

Требуется гарантийное письмо. Это включает в себя цель экспорта, гарантийное письмо скачать (.doc 32 kb) подробное описание одного из документов, подтверждающих стоимость*:.

Международная доставка из России в Израиль

Командировки, посылки, получение писем и организация знакомств быстро и выгодно. Электронный заказ с возможностью контроля отгрузок.

Постдепо переводит документы, личные вещи и коммерческие грузы из России в Израиль. Поставки могут осуществляться в любой крупный город обеих стран. Мы также работаем в обратном направлении. Наши сильные стороны:.

Максимальная сохранность грузов, благодаря правильной упаковке

Онлайн-мониторинг: проверяйте статус ваших отправлений через ваш аккаунт на нашем сайте.

Мы предлагаем помощь в маркировке и упаковке.

ВАЖНО: Сроки доставки из Москвы в крупные города Израиля составляют в среднем два дня, в то время как из других регионов доставка может длиться до недели. Поэтому примите во внимание эту информацию и сделайте заказ заранее, с учетом того, что отправление дойдет до получателя вовремя.

Postdepo решает вопросы безопасности израильских традиций из России для своих клиентов и предлагает страхование грузов.

Какие грузы можно отправлять в Израиль?

Международная традиционная Россия - Израиль.

Postdepo доставляет в Израиль и Россию различные грузы, в том числе

Электроника: компьютеры, телевизоры, звук, различные аксессуары и

Личные вещи: одежда, игрушки, фотографии.

Документы: контракты, счета-фактуры и другие коммерческие документы.

Доставка товаров из России в Израиль запрещена при перевозке животных, ювелирных изделий и драгоценных камней. Запрещается ввозить в страну незадекларированные наличные деньги, легковоспламеняющиеся или опасные материалы.

ВАЖНО: Для ввоза в израильский отсек следующих предметов требуется специальное разрешение.

Лекарства, диетические добавки, другие медикаменты,.

Какие вещи нельзя отправлять

Следующие виды запрещены к пересылке из России в Израиль

Продукция без заводской упаковки и сертификатов, в

Незадекларированные деньги в любой валюте; и

Лекарства, содержащие психотропные или наркотические вещества, вводятся по специальной лицензии. Все грузы подлежат таможенному контролю.

Стоимость доставки из России в Израиль (и наоборот) зависит от трех факторов

3. время доставки (более длительные заказы оплачиваются по более высоким ценам).

Цены и точные сроки доставки в Тель-Авив и другие города Израиля определяются после уточнения деталей заказа.

Ваше направление из Российской Федерации в Казахстан регулируется Соглашением ЕАЭС, регулирующим свободное перемещение товаров в Федерации. Таможенное оформление частных посылок не производится.

Сколько стоит и как отправить посылку в Израиль

Вы можете отправлять посылки в Израиль почтой России или частными компаниями DHL, UPS, FedEx, TNT, EMS и др.

Частные организации доставляют посылки за более высокую плату, чем государственные почтовые отделения

Частные организации доставляют посылки по более высоким ценам, чем государственные почтовые службы

Если вы решили воспользоваться услугами коммерческой компании, стоимость перевозки рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Скорость доставки зависит от выбранной стоимости. Что касается денег, стоит отметить, что существует большая разница между отправкой посылки Вы приносите его в транспортную компанию или заказываете через Интернет, или звоните курьеру на дом.

Почтовые отделения получают бумаги и пакеты для обработки посылок.

Почтовому отделению передаются документы и упаковка для посылки.

Услуги российских почтовых компаний в разы дешевле, а скорость и качество доставки ничем не уступает негосударственным компаниям. Поэтому в Израиль можно отправить вещи наземным, воздушным или курьерским транспортом по вполне доступным ценам. Например, если вы отправляете обычное отправление (не бумагу) весом 1-2 кг из Москвы в Иерусалим, цены следующие Обычный способ доставки (17-27 дней) — 1050-1200 рублей; быстрый (11-17 дней) — 1050-1250 рублей; курьер (3-8 дней) — 1950-2550 рублей.

Сотрудники Почтовой почты проверяют ваши документы и упаковку на правильность.

Персонал убедится, что документы оформлены правильно, а груз надежно упакован.

Другие параметры (площадь посылки или изменение веса) можно рассчитать на сайте Почты России. Также есть раздел, где можно отслеживать перемещение посылок по номеру отслеживания (выдается при отправке ELTA).

Как правильно упаковать и оформить посылку в Израиль

После того как вы решили, что отправить, оцените размеры посылки. Вес не должен превышать 30 кг, а размер упаковки с каждой стороны не должен превышать 75 см.

В российском почтовом отделении вам необходимо заполнить две формы Форма таможенной декларации.

На почте России вам нужно будет заполнить две формы таможенной декларации CN23.

В почтовом отделении вам выдадут пакет, соответствующий вашему товару, и два бланка для заполнения (таможенная декларация CN23 и прилагаемая адресная форма CP-71). В заявлениях указывается наименование, количество и стоимость (на английском и русском языках) товара. После заполнения документов клерк проверяет заявление в отношении содержимого посылки и ваших данных (по вашему паспорту).

. и адресную форму CP-71.

. и сопроводительную адресную форму CP-71.

Далее, посылка должна быть надежно упакована, а на лицевой стороне посылки должны быть написаны на английском языке сведения об отправителе и получателе. После того как оператор внесет всю необходимую информацию о вашей посылке в базу данных, вы должны оплатить сбор и почтовому оператору. Если стоимость предметов в посылке превышает 75 долларов США, вам придется заплатить налоги.

Сколько стоит и как отправить посылку из Израиля

Также можно отправлять посылки из Израиля через международные почтовые компании. В большинстве случаев это имеет смысл, если груз должен быть доставлен в определенную дату или в определенное время. Это дополнительная услуга, которая может стоить дороже самого пакета. Поэтому, если вы хотите связаться с получателем посылки без указания конкретной даты, рекомендуется использовать государственную почту Израиля.

Вы можете отправлять посылки из Израиля в Россию с помощью коммерческих почтовых компаний

Из Израиля в Россию посылки можно отправлять коммерческими почтовыми компаниями

Почта Израиля доставляет посылки по суше/морю или по воздуху. В первом случае транспортировка обходится дешевле, во втором — посылка попадает к вам сразу.

Также доступны дополнительные услуги: экспресс-доставка (на следующий день после отправки, но не во все населенные пункты), уведомление о доставке (сопровождается уведомлением, подписанным получателем), возможность запросить возврат посылки отправителю (в любое время до вручения посылки получателю), уведомление о недоставке посылки (если посылка не доставлена, то Почтовое отделение запросит у отправителя инструкции о том, как действовать дальше) и посылки с беспошлинным выбором (отправитель оплачивает все сборы и налоги, так что получателю не нужно ничего платить, но эта услуга распространяется не на отправления во все страны).

Самый дешевый способ отправки посылок - через Почту Израиля.

Самый дешевый способ отправки посылок — через Национальное почтовое отделение в Израиле.

Стоимость посылки весом 1-2 кг из Израиля в Россию составляет 222,40 Секера, то есть 3760 рублей или 63 доллара США. Разрешенные размеры израильских грузов следующие. Максимальная длина одной стороны участка — 100 см, общая длина и периметр участка — не более 250 см (окружность участка рассчитывается Выполните следующие действия: p = 2x (h+w), где h — высота, а w — длина), а максимальный вес составляет 20 кг.

Для редактирования посылки по электронной почте требуется идентификатор. Когда формируется посылка, ей присваивается идентификационный номер. По этому номеру можно отслеживать посылку до момента ее доставки получателю. Посетите посылку на официальном сайте Почты Израиля.

Если какой-либо из пунктов не соответствует случаю, заполните форму согласия как можно подробнее и отправьте ее по адресу support@ponyxpress.ruに送信する必要があります. Ваш запрос будет обработан в течение одного рабочего дня. Если требуется дополнительная информация, срок утверждения может увеличиться.

МЕЖДУНАРОДНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПОСЫЛОК

Международная традиция курьерского района включает в себя таможенные процедуры в России и стране-получателе. Желательно заранее уточнить, каков соответствующий бюрократический аппарат, что можно отправлять, что запрещено и какие дополнительные расходы влекут за собой.

Согласно правилам, для каждой посылки, отправляемой за границу, требуется счет-фактура на английском и русском языках.

Наши персонализированные счета-фактуры заполняются на английском языке, а сотрудники выполняют перевод, чтобы исключить ошибки и снизить вероятность возникновения проблем на таможне.

  • ФИО и контактные данные отправителя
  • Фамилия, имя, подробный адрес и номер мобильного телефона адресата
  • Подробное описание состава вложения с указанием количества одноименных позиций
  • Цель отправки
  • Наименование
  • Бренд
  • Цвет
  • Размер
  • Состав ткани, как на этикетке
  • Если вещь ношеная, добавьте б/у.
  • Куртка женская Brand, синяя, размер М, 70% хлопок, 30% полиэстер, подкладка 100% полиэстер, б/у
  • Ботинки мужские Brand, коричневые, размер 43, натуральная кожа

Лекарства и пищевые добавки должны сопровождаться инструкциями. Для приобретения рецептурных лекарств требуется рецепт врача. Также необходимо определить количество таблеток/капсул/объемов и количество упаковок.

Если имеется более двух-трех упаковок препарата, необходимо выслать копию рецепта врача с указанием продолжительности лечения. Даже если препарат продается без рецепта.

Возможность введения того или иного препарата в конкретную страну должна уточняться в индивидуальном порядке. В некоторых случаях точная информация может быть получена только национальными таможенными органами.

При отправке документа счет-фактура не требуется. Однако в данном контексте важно правильно интерпретировать понятие «документ».

Для отправки паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о рождении и счетов-фактур требуется счет-фактура. Поэтому эти идентифицирующие документы отправляются по цене посылки, а не документа.

Таможня имеет право запросить другую информацию об отправляемом грузе — сертификат соответствия, описание цели командировки и т.д.

ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОСТАВКИ

Международные миссии подчиняются международным почтовым правилам, правилам безопасности воздушного транспорта и таможенным правилам в России и других странах.

Мы подготовили практические инструкции по международным миссиям для наиболее типичных посылок. ‘Как отправлять посылки за границу без страданий и забот’.

СТОИМОСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ

Существует несколько расходов: 1. почтовые расходы.2. НДС / налог с продаж.3. таможенные сборы.4. почтовый налог.

Ставки НДС и методологии расчета обязательств различаются в разных странах. Фактическая сумма будет известна, когда посылка пройдет таможенную очистку в стране получателя. В некоторых случаях отдельные участки освобождаются от налогов и сборов. Для предварительной оценки можно использовать информацию, приведенную в конце этой статьи.

Для обеспечения бесперебойной и быстрой международной доставки, пожалуйста, позвоните нашим специалистам по телефону + 7 (495) 137-78-50 перед отправкой вашего груза.

При доставке международных посылок в США налог с продаж не взимается. Беспошлинный лимит составляет 800 долларов США. Таможенная пошлина — от 0 до 37,5% от объявленной стоимости посылки. Стоимость доставки и страхования не учитывается.

С 1 июля 2021 года лимит беспошлинного ввоза отменен. НДС/НДС теперь взимается при импорте товаров любой стоимости.

  • отправки носят случайный характер
  • вложение предназначено для личного потребления, по назначению и количеству не может быть использовано в коммерческих целях
  • товары не попадают ни под какие ограничения и запреты.

Окончательное решение о наложении налогов и пошлин принимают таможенные органы страны назначения.

Подробнее об ограничениях на импорт:.

Международные курьерские доставки в Израиль курьером с объявленной ценностью до 75 долларов США не облагаются налогами и пошлинами.

За пакеты стоимостью от 75 до 500 долларов США плата не взимается, но НДС подлежит уплате. Международные отправления посылок стоимостью свыше 500 долларов США облагаются таможенными пошлинами и НДС. Ставка НДС составляет 17% от стоимости, включая стоимость товара, транспортировку, страхование и таможенную пошлину. Существуют и другие налоги, которые могут взиматься в Израиле при международной курьерской доставке.

При международной доставке в Великобританию частных подарочных посылок оценочной стоимостью менее 39 GB пошлина и НДС не взимаются. Исключение составляют товары, облагаемые акцизным налогом.

Критерии классификации содержимого посылки как подарка и другие подробности в разделе «Как отправлять посылки в Великобританию».

Посылки могут быть отправлены от человека к человеку из России в Республику Беларусь. Нет необходимости оформлять таможенные документы или платить налоги и пошлины.

Об ограничениях на содержимое посылок читайте в статье «Как отправлять посылки в Беларусь».

Ваше направление из Российской Федерации в Казахстан регулируется Соглашением ЕАЭС, регулирующим свободное перемещение товаров в Федерации. Таможенное оформление частных посылок не производится.

Международная традиция курьерского района включает в себя таможенные процедуры в России и стране-получателе. Желательно заранее уточнить, каков соответствующий бюрократический аппарат, что можно отправлять, что запрещено и какие дополнительные расходы влекут за собой.

Экспорт

Экономичные цены на международные и почтовые перевозки с отличным транзитным временем. Отправляйте документы и посылки. Давайте отправимся на край света!

Минимальный срок поставки.

Самое быстрое время для международной доставки.

Плоские тарифы на доставку по городам России

Единые тарифы на международные перевозки из городов России

Обработка таможенных документов

Помощь в таможенном оформлении

Электронный мониторинг посылок

Онлайновый мониторинг статуса поставки, цен и расписания

Индивидуальные счета доступны юридическим лицам, заключившим договор с PONYEXPRESS.

Экспорт в 224 страны

Список необходимых документов

Ваше отправление можно отправить без сопроводительных документов (в транспортной накладной укажите название документа), если:

  • у Вас личное письмо, контракты/договоры, деловая переписка, инструкции, ксерокопии документов, 1 аттестат или 1 диплом, водительское удостоверение, оригиналы свидетельства о браке и смерти, билеты (авиа, ж/д, на мероприятия) фотографии 3×4 до 5 шт., открытка картонная без украшений,
  • вес не превышает 2,5 кг (если превышает, выберите подходящий Вам вариант из меню ниже).

Для других отправлений требуется сопроводительный документ.

Выберите наиболее подходящий вариант, чтобы определить дальнейшие действия.

Я — физическое лицо

Отправления могут быть отправлены без предварительного разрешения при соблюдении следующих условий.

  1. Отправляю физическому лицу
  2. В качестве подарка
  3. Товар куплен в магазине, у меня есть чек (могу приложить его к отправке)*
  4. Количество отправляемого товара каждого вида не превышает 2 шт.
  5. Вес отправления не превышает 30 кг
  6. Стоимость товаров в отправке не превышает 200 евро
  7. Товар относится к одной из следующих категорий:
    • Одежда, обувь
    • Ткани
    • Книги
    • Канцелярские товары
    • Посуда
    • Игрушки (без литиевых батарей)
    • Кофе/чай

*Снимки экрана интернет-магазина или личные накладные также подойдут.

Если эти условия соблюдены, необходимо заполнить и приложить к отправлению перечисленные ниже документы.

Если какой-либо из пунктов не соответствует случаю, заполните форму согласия как можно подробнее и отправьте ее по адресу support@ponyxpress.ruに送信する必要があります. Ваш запрос будет обработан в течение одного рабочего дня. Если требуется дополнительная информация, срок утверждения может увеличиться.

Обязательные сопроводительные документы:

  • инвойс в 6 экземплярах;
  • пассажирская таможенная декларация (ПТД) на русском языке в 1 экз.;
  • договор с таможенным представителем (распечатать и заполнить от руки в 1 экз.). Обращаем Ваше внимание, если стоимость товаров к отправке превышает 201 евро, то необходимо оплатить таможенную пошлину в размере 2000 руб. по реквизитам указанным на странице 3, данного договора;
  • объяснительное письмо от физического лица — на рус. яз. в 1 экз.;
  • образец объяснительного письма;
  • копия паспорта отправителя (основной лист с фото + лист с регистрацией). В случае, если отправитель не является гражданином РФ, к отправке необходимо приложить копию временной регистрации и копию паспорта;
  • чек, товарная накладная, выписанная на частное лицо, либо скриншот из личного кабинета интернет-магазина с подтверждением оплаты;
  • транспортная накладная Pony Express (заполняется на английском языке, её принесет с собой курьер Pony Express). Образец транспортной накладной Скачать (.docx 136 КБ)

Дополнительные сопроводительные документы:

Представление должно включать:.

  • документы весом более 2,5 кг;
  • печатная продукция (полиграфия, буклеты, книги, каталоги);
  • груз, сопровождаемый какими-либо документами, например, вместе с оборудованием отправляете инструкцию к нему;
  • видео- аудио- продукция;

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО УСЛУГЕ

  • от 0,25 кг для отправлений документального характера и от 0,5 кг – для недокументов*
  • максимальный вес одного места отправления – 30 кг., общий вес — без ограничений

Для получения дополнительной информации о том, как организовать экспорт в конкретные страны и как осуществляется доставка товаров за рубеж, см. раздел «Калькуляция себестоимости» или обратитесь в местное представительство.

  • из Москвы и Санкт-Петербурга в европейские столицы за 1 рабочий день
  • средний срок по основным направлениям – 2 рабочих дня

Сроки доставки зависят от времени размещения заказа и времени доставки курьером. Здесь вы можете в любое время проверить ограничения по времени экспорта.

Опасные грузы не перевозятся за границу.

Документы и посылки принимаются к доставке. Отправления весом более 5 кг тарифицируются как «отправления без документации».

Проверьте каталог:.

Введение временной основы допустимого статуса экспорта отдельных видов товаров за пределы территории Российской Федерации:.

Оцените статью
Бизнес блог