NFT-игра STEPN как играть и заработать. Как получить бесплатно кроссовки stepn

Лучше всего попросить код в личном сообщении. Это потому, что есть много людей, которые хотят и могут использовать его раньше вас. Вам также может быть предложено купить код, возможно, по электронной почте. Стоимость — от 5 долларов, но там могут быть мошенники.

Что такое STEPN?

Stepn — это современное приложение для здоровья и фитнеса с уникальным ходом. Представленные здесь NFT — это цифровые тренажеры, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами и качествами при использовании. В игре есть собственный кошелек, в котором хранятся цены GST, GMT и SOL. Разница между Listen и другими механизмами получения прибыли заключается в том, что вы зарабатываете деньги за то, что делаете в виртуальном, а не в реальном мире. А победа зависит только от вашего желания заниматься спортом или ходить на прогулки.

Да, к сожалению, сейчас игра доступна только по приглашениям. Без кода активации вы не сможете пользоваться приложением. Есть несколько способов получить его.

  • Первый способ : каждый день в 16:00 в телеграмм-канале и дискорде проекта STEPN выкладывается 1000 кодов. Однако, желающих очень много, поэтому их разбирают за считанные секунды, вам нужно постараться, чтобы успеть забрать себе один и его активировать.
  • Второй способ : получить код от другого пользователя. У каждого пользователя, кто уже играет в STEPN есть свои активационные коды, которыми он может поделиться. Они бесплатны и восстанавливаются за определенное количество потраченной энергии в игре. Так что, если у вас есть друзья, которые уже пользуются STEPN, вы можете попросить их дать вам код, но также существует альтернативный вариант – попытаться словить заветные цифры от участников чата телеграмм-каналов STEPN.

Как получить кроссовки STEPN?

Приложение не приведет вас никуда. В настоящее время они доступны на рынке Магического Эдема, а цена за эту коллекцию составляет 12 сол. Каждый NFT имеет объяснение на вкладке «О коллекции».

  • тип кроссовка, например Runner, Walker или Jogger, у каждого из них свой диапазон допустимой скорости передвижения, его важно соблюдать, иначе количество получаемых токенов будет уменьшено;
  • характеристики: LUCK(удача), EFFICIENCY(Эффективность), RESILIENCE(Устойчивость), COMFORT(Комфорт) и DURABILITY(Изношенность).

GST (Green Satoshi Token) и GMT (Green Metaverse Token) — основные монеты в этом приложении. Чтобы заработать их, вам нужно «запустить» их на своем цифровом тренажере. Пробежки» записываются с помощью GPS, и вы получаете чаевые за каждый совершенный вами шаг.

  • Solo : одиночная игра, в который вы зарабатываете токен GST, однако по мере прокачки вашего аккаунта, а именно после достижения 30-го уровня, вы перестанете получать токен GST в этом режиме, и он заменится на заработок GMT
  • Marathon : соревновательный режим между пользователями. В этих «забегах» вы получаете токен GMT. Чем выше ваше место в рейтинге, тем больше GMT вы заработаете.

Ваши успехи зависят от характеристик тренажера.

-fuch efficiency (количество марок GST на одно используемое действие), -fuch

-Чуди (вероятность выпадения загадочной коробки), и

— Rimnition (влияет на износ спортивной обуви), -Rimnition (влияет на износ спортивной обуви), -Remarks (количество раз использования тренажеров), -Respons (количество раз использования тренажеров), -Respons (количество раз использования тренажеров).

-Ответы (влияет на количество получаемых вами марок GMT).

Как и в реальном мире, тренеры могут со временем терять качество, поэтому для поддержания хорошей нормы прибыли иногда приходится «ремонтировать» их и платить за это жетонами, но обычно прибыль за «работу» полностью покрывает затраты. Благодаря ремонту, потеря брендинга не так очевидна.

Этот метод очень похож на предыдущий. Он отличается тем, что коды могут получить не только сами разработчики, но и другие пользователи, решившие поделиться ими. Пользователи просто размещают свой код в общих беседах и комментариях. Это может быть небольшое задание или соревнование таких пользователей.

Как начать играть в STEPH?

Чтобы использовать приложение STEPN, пользователи должны сначала загрузить соответствующее программное обеспечение из App Store или Google Play и завершить процесс регистрации. Это можно сделать только с помощью специального кода.

Скачать для iPhone

Скачать для Android

Многие экономические смартфоны отмечают, что программа плохо рассчитывает расстояния. Причиной этого, как правило, является низкая производительность акселерометра. Более дешевые смартфоны могут выдавать неточные данные.

Как получить код активации?

В настоящее время существует три способа получения кода активации для ввода в приложение stepn.

  1. Получить в раздаче. Для этого нужно воспользоваться официальным каналом проекта в Telegram или Discord. Ежедневно в 16-00 по московскому времени разработчики раздают по 1000 кодов всем желающим. Неудобство данного способа заключается в том, что претендентов на участие в проекте много, а информация об активации каждой комбинации символов отсутствует. Существует риск потратить много времени, так и не найдя неиспользованный код.
  2. Попросить в чатах. Если принимать активное участие в жизни сообщества, можно в виде поощрения получить код бесплатно. Рекомендуется попросить у администрации чата, чтобы информация была выслана в личном сообщении. В противном случае комбинация может быть использована другим лицом. Можно попросить код и у своих друзей, если они уже зарегистрированы в приложении и купили себе кроссовки.
  3. Перепродажа кодов запрещена правилами STEPN. Тем не менее, такие предложения можно увидеть на многих площадках в интернете. Например, на Avito стоимость кода составляет 3500,5 и более, на OLX — $9.

С момента приобретения тренажера автор ведет блог и публикует ежедневные отчеты. Когда код появляется, они всегда делятся им бесплатно! Подписывайтесь на канал CHANNEL 👈.

Мы не рекомендуем выбирать последний способ получения кода! Всегда проверяйте отзывы покупателей, если вы решились на покупку. Это снижает риск мошенничества и финансовых потерь.

Создание или подключение криптовалютного кошелька

Чтобы создать и активировать кошелек, пользователь должен иметь.

  • установленное на телефон приложение;
  • код активации;
  • действующий электронный почтовый ящик.

После установки программного обеспечения необходимо выполнить следующие действия.

После создания учетной записи вы можете обновить и приобрести свой первый тренажер.

Время действия проверочного кода — 10 минут. Поэтому не рекомендуется регистрироваться без кода активации.

С тех пор автор приобрел тренажер и публикует ежедневные отчеты, ведет блог. В нем подробно рассматриваются #LifeHack, механика и стратегии игры.

После входа в личный кабинет необходимо нажать на значок кошелька. Он расположен в правой части экрана. Далее перейдите в раздел «Кошелек». Система предлагает два варианта дальнейших действий.

В процессе создания кошелька на экране появится фраза, состоящая из 12 слов. Вы должны сохранить его, чтобы уберечь свои средства. Также необходимо придумать и ввести шестизначный код, который можно будет использовать позже при необходимости восстановить фразу.

Где купить монет?

В проекте есть три типа монет: SOL (используются для покупки тренеров), а также GST и GMT (автоматически начисляются участникам за работу системы).

Они могут приобрести только SOL. Купоны можно использовать для покупки беговых кроссовок или обуви для денег.

Чтобы приобрести SOL, выберите валюту и нажмите кнопку Загрузить. Затем вам нужно скопировать адрес и купить монеты в обмен на них.

Игроки, покупающие на Binance, должны сначала купить USDT на бирже P2P, а затем обменять их на SOL и перевести на свой кошелек.

Недавно (18.05.2022) биржа Binance была приостановлена за вывод средств из SOL.

Обратите внимание, что монеты должны быть переданы в сеть Solana (если в приложении выбрана основная сеть Solana).

Покупка кроссовок STEPN

Вы можете приобрести тренеров в приложении, нажав на иконку «Корзина». Система предоставляет пользователю список всех доступных предложений. В настоящее время (18.05.2022) предлагается только рынок тренеров, но в ближайшем будущем планируется возможность сдачи в аренду.

Значок магазина

Все заявки можно отсортировать по цене в порядке убывания или возрастания, а также по дате поступления.

Классификация

Чем выше цена партии, тем лучше функциональность, тем выше потенциальная прибыль.

В дополнение к разделению на типы (ходок, бегун, бегун, тренер), тренеры различаются по типу (обычный, редкий, необычный, эпический) и характеристикам (эффективность, удача, комфорт, долговечность). При выборе подходящего предложения рекомендуется в первую очередь обратить внимание на эффективность и долговечность.

Автор занимается блогом с момента покупки тренажеров и публикует ежедневные ссылки. Подробнее о том, как выбрать своего первого тренера и на что обратить внимание при выборе.

Тип кроссовок

Всего существует четыре различных типа тренера для разных уровней физической подготовки и интенсивности тренировок.

  • Walker: 1 – 6 км/ч (1 энергия ~4 GST);
  • Jogger: 4 – 10 км/ч (1 энергия ~5 GST);
  • Runner: 8 – 20 км/ч (1 энергия ~6 GST);
  • Trainer: 1 – 20 км/ч (1 энергия ~4-6 GST).

4 типа тренеров

В центре указана скорость, с которой должен двигаться владелец каждого типа тренажера. Если этот лимит будет превышен, ваучер не будет зачислен полностью.

Скорость передвижения

Если вы решили купить коробку, то таблица вероятности % уловима.

Качество обувной коробки Общие кроссовки, % Необычные кроссовки, % Редкие кроссовки, % Эпические кроссовки, % Легендарные кроссовки, %
Общий 97 3
Необычный 25 73 2
Редкий 27 71 2
Эпический 30 68 2
Легендарный 35 65

С тех пор автор приобрел тренажер и публикует ежедневные отчеты, ведет блог. В нем подробно рассматриваются #LifeHack, механика и стратегии игры.

Прокачка кроссовок

Все беговые кроссовки имеют двухточечный запас энергии. Каждый блок рассчитан на пять минут работы. В результате пользователи могут ходить или бегать непрерывно в течение 10 минут в первый день, а затем должны ждать 24 часа для полного восстановления энергии. Для увеличения хода маршрута необходимо усовершенствовать существующую модель или приобрести новую.

Имейте в виду, что энергия непропорционально возрастает на рынке. Например, для 20-минутной пробежки требуется три пары кроссовок вместо двух.

Это еще один совет о том, как заработать 20% от своего дохода. Это также относится к людям, у которых на счету только два действия. Многие тратят свою энергию на один раз за раз, но выгоднее делать это четыре раза в день.

Виртуальные NFT кроссовки STEPN для заработка и спорта

В последнее время мы все чаще слышим о криптовалютах, НФТ (необменных купонах) и производстве из них денег. Многие люди задумываются о дополнительном заработке, особенно на фоне кризиса. На рынке появился NFT-тренер от Stepn, который может зарабатывать хорошие деньги, делая небольшие одноминутные ежедневные пробежки. Узнайте, насколько это просто и какие существуют ловушки.

NFT — это токены, которые не могут быть допущены к учету собственности уникальных цифровых объектов. Такая система является большим преимуществом для виртуальных продуктов, таких как фотографии, картины, видео и музыка. Существуют различные платформы, на которых можно покупать и продавать эти уникальные аукционные продукты.

Платформа Stepn разработала специальных тренеров NFT, которые могут зарабатывать реальные деньги, занимаясь спортом. Каждый виртуальный тренер уникален и имеет свои параметры и особенности, которые влияют на доход. Эти тренажеры можно купить, продать или даже взять в аренду.

Сколько стоят виртуальные кроссовки STEPN

Самые дешевые кроссовки Stepn от 11.05.2022

Тренеры Stepn NFT начинают с 12 Sol (криптовалюта Solana). Курс обмена этой валюты зависит от многих факторов и колеблется от 60 до 200 долларов США.

Виды кроссовок

Существует четыре типа тренажеров: тренажеры для ходьбы (1-6 км/ч), бегунов (4-10 км/ч), бегунов (8-20 км/ч) и тренеров (1-20 км/ч). Выбор, как правило, зависит от вашего физического состояния и времени, которое вы готовы посвятить ежедневной активности (бег или ходьба). Брекет имеет диапазон скоростей, который необходимо соблюдать, чтобы получить зачет.

У каждой обуви есть свои основные характеристики, которые можно улучшать со временем, увеличивая свой доход.

Эффективность — это основной параметр, влияющий на количество заработанных денег.

Удача еще не была применена и ни на что не влияет.

Комфорт — Comfort. Это влияет на прибыль только после 29-й прокачки. Этот параметр не важен даже для новичков!

Долговечность — Долговечность, важный параметр, влияет на степень износа тренера после каждого занятия. Чем выше стоимость, тем ниже стоимость ремонта и, следовательно, выше чистая прибыль.

Также существует пять различных категорий, которые оказывают значительное влияние на дальнейшие доходы и расходы инструктора.

  • Common – обычные. Базовые характеристики от 1 до 8, каждый уровень дает возможность повышения на 4 единицы.
  • Uncommon – необычные. Базовые характеристики от 8 до 18, каждый уровень дает возможность повышения на 6 единиц и добавляет +1 энергию.
  • Rare – редкие. Базовые характеристики от 15 до 35, каждый уровень дает возможность повышения на 8 единиц и добавляет +2 энергии.
  • Epic – эпические. Базовые характеристики от 28 до 63, каждый уровень дает возможность повышения на 10 единиц и добавляет +3 энергии.
  • Legendary – легендарные. Базовые характеристики от 50 до 112, каждый уровень дает возможность повышения на 12 единиц и добавляет +4 энергии.

Как купить

Такие тренажеры можно приобрести в приложении Stepn. Для этого нужно определить свой бюджет и ввести необходимую сумму в приложение Wallet.

Шаг 1. Определяемся с бюджетом

Установите и подпишитесь на приложение для iOS или Android с официального сайта STEPN. Исследуйте рынок тренеров: что предлагается, цены и потенциальная прибыль (с помощью компьютера).

Доход определяется в валюте GST (Green Satoshi Token) и начисляется за активность.

Шаг 2. Заводим криптовалюту на кошелек

Инструкторов можно приобрести только за криптовалюту Solanacryptocurrency (SOL), и они должны быть размещены в кошельке приложения. Для этого их необходимо сначала приобрести на бирже. Можно использовать любую биржу (например, binance.com). На биржах, например, вы можете купить Solana в USDT. Его можно приобрести через систему p2p с помощью обычной банковской карты.

Как заработать на кроссовках в приложении STEPN

После того как вы купили тренажеры, пришло время зарабатывать на них деньги! Приступить к работе очень просто. Откройте приложение и нажмите кнопку «Пуск». 3, 2, 1 — и вы выходите. После окончания обратного отсчета вам нужно поддерживать скорость в диапазоне, зависящем от типа тренажера и времени, пока не закончится энергия. Например, для обычного бегуна — 10 минут. В течение этого периода вам будет выдан ваучер GST.

Внимание! Приложение STEPN использует GPS и не может использоваться в помещении. Также рекомендуется выбирать размеченные участки без дополнительных препятствий (например, деревьев, зданий и т.д.). Рекомендуется двигаться равномерно, без использования остановок и резких поворотов. В этом случае может быть достигнуто максимальное усиление.

Следующее «извлечение» возможно только после восстановления энергии. Каждые 0,5 балла восстанавливаются за 6 часов. Это означает, что вы можете регенерировать 2 пункта энергии за 24 часа.

Обычные common кроссовки, с неплохим показателем эффективности (от

Из двух пар обуви можно сделать третью пару, которую впоследствии можно продать или использовать для получения стабильного дохода. Однако количество пересечений ограничено семью, и инструктор теряет ценность с каждой чеканкой. Стоимость минуты составляет 100 GST + 100 GMT и увеличивается с каждым разом.

Аренда

Команда STEPN заявила, что в будущем можно будет нанимать тренеров, что значительно облегчит задачу инвесторам и спортсменам, желающим заработать деньги. Официального канала проката тренеров NFT нет, хотя эта возможность пока недоступна. Конечно, при их использовании существуют дополнительные риски.

Развод или реальный заработок

Некоторые люди считают их пирамидами или мошенничеством, в то время как другие зарабатывают реальные деньги. Трудно сказать, как долго продлится этот проект, в то время как STEPN постоянно растет и приносит щедрые дивиденды инвесторам. Теперь каждый сам решает, «влезать» ли ему и по какой цене, в зависимости от своих финансовых возможностей и готовности рисковать.

Оцените статью
Бизнес блог