Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Здоровье » Защитные устройства от электромагнитного излучения (ЭМИ).

Защитные устройства от электромагнитного излучения (ЭМИ).

QR код

Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор статьи:

Здоровье

Защитные устройства от электромагнитного излучения (ЭМИ).


Продолжая тему защиты от электромагнитного излучения, скажу, что существует несколько видов защиты от электромагнитного излучения.  Защитное устройство Gigo, о которое мы уже рассмотрели,  а также устройство Вiobalance, устройство Mobile и устройство для структурирования воды Agua.

Напомню, что находясь длительное время вблизи источников  ЭМИ –воздействие на организм накапливается, и в результате возможно развитие очень опасных болезней, включая такие страшные заболевания, как  рак крови (лейкоз), опухоли мозга, гормональные заболевания. В результате в организме происходит сбой. Человек чувствует недомогание, которое сегодня  привыкли называть «хронической усталостью».

Особенно опасны ЭМИ для людей с заболеваниями центральной нервной, гормональной, сердечно-сосудистой систем, аллергиков, людей с ослабленным иммунитетом, а также для детей и беременных женщин .

Устройство Gprotect Biobalance помогает не только значительно снизить воздействие ЭМИ, но и корректирует энергоинформационное поле человека, создавая тем самым благоприятный фон для нормального функционирования всех органов и систем организма.
Устройство Gprotect  Biobalance предназначено для индивидуального использования. Его можно  носить  в кармане. В течение 10 дней Gprotect Biobalance входит во взаимодействие с энергетическим полем конкретного человека и приводит его в гармоничное состояние. На работе Gprotect Biobalance необходимо положить между пользователем и компьютером  или другой оргтехникой.

При постоянном  использовании Gprotect BioBalance можно наблюдать следующие положительные эффекты: гармонизируется биополе человека; нейтрализуется вредное воздействие электробытовых приборов; улучшается самочувствие и ассоциативная память; снижается негативное воздействие стресс-факторов; активизируются естественные защитные функции организма; а также  повышается иммунитет, работоспособность и общий тонус.

Карта должна всегда  быть рядом с вами. Это своего рода «Скорая помощь». Очень хорошо снимает боль. Проверено на себе несколько раз (боль головная, зубная, от укуса осы, боль от удара, наши партнеры и клиенты имеют также множество результатов) можно долго перечислять.
В чем принцип работы защитных устройств вы поймете из видео.

Устройство Gprotect Mobile.
Сегодня редко встретишь человека, у которого нет сотового телефона. Сегодня и школьники младших классов, даже дети детсада, пенсионеры имеют при себе сот тел. И это уже никого не удивляет. Сегодня мы с вами даже представить себе не можем даже дня без сотового телефона. Все мы знаем о его вреде, но не все защищены от электромагнитного излучения.
Устройство Gprotect Mobile как раз таки и предназначено для защиты человека от негативного воздействия ЭМИ сотового телефона. Оно нейтрализует наиболее опасные для человека частоты излучения.

 Защитное устройство Gprotect Mobile показало свою высокую эффективность и безопасность, что многократно было подтверждено научными и медицинскими центрами в нашей стране и за рубежом.

Устройство для защиты от электромагнитного излучения сотового телефона Gprotect Mobile особенно рекомендовано детям и подросткам до 16 лет, а также беременным женщинам и пожилым людям.

Устройство Gprotect Aqua

Сегодня большое внимание уделяется воде. Много книг этому посвящено, много программ проводится на эту тему. И на самом деле: какую воду мы с вами пьем? Сегодня многие покупают «очищенную» воду в бутылках по 5 л., по 19 литр. Но насколько она чиста? Возможно она и была очищена химически. Но никак не энергетически и не информационно. Пока такая вода дойдет до потребителя, сколько всякой разной информации она может в себе нести?
Устройство для структурирования воды  Gprotect Aqua восстанавливает и сохраняет ее природную структуру, а также защищает воду от внешних ЭМИ воздействий.
Структурированная вода улучшает работу организма на клеточном уровне, нормализует работу почек и способствует выведению токсинов из организма, способствует очистке организма и снижению холестерина, повышает иммунитет, стабилизирует кислотно-щелочной баланс и улучшает пищеварительные функции  ,обладает «памятью» и способностью хранить информацию, что немаловажно!
Соответственно такая вода способствует продлению жизни человека на 15-20 лет.

Подводя итог, можно смело сказать, что  защитные устройства В.Е.Шубина —  жизненно важны для каждого человека. Они прошли полный цикл экспериментов и тестов и получили первый в России сертификат для устройств защиты от ЭМИ.

Вы также можете связаться со мной любым удобным для Вас способом:

e-mail: hramova.o@yandex.ru
skype: star-72
тел: +7-918-571-31-11


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Здоровье

  • Как поправить здоровье, используя приборы биорезонансной терапии (БРТ).
    Как поправить здоровье, используя приборы биорезонансной терапии (БРТ).
  • Физическое здоровье.
    Физическое здоровье.
  • Восстановление венозной системы и профилактика гипертонии с помощью приборов БРТ
    Восстановление венозной системы и профилактика гипертонии с помощью приборов БРТ
  • Дыхательная система и профилактика аллергии при помощи приборов БРТ
    Дыхательная система и профилактика аллергии при помощи приборов БРТ
  • Как выгодно приобрести приборы БРТ
    Как выгодно приобрести приборы БРТ
  • Как контролировать свое здоровье?
    Как контролировать свое здоровье?


  • 3 комментария к записи “Защитные устройства от электромагнитного излучения (ЭМИ).”


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] защитные устройства. Отзыв оставил: Ольга Храмова (оригинал отзыва) Вам понравился пост? Поделитесь с друзьями:Tweet   […]

    2. […] биорезонансной терапии последнего поколения Gtherapy mini, устройство защиты от ЭМИ, рекрутинговая система  VirusDeneg. Рекрутинговая […]

    3. […] Подробнее о продукции, которая входит в состав ПАКа  Gprotect, читайте в статье «Защитные устройства от электромагнитного излучения«. […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »