Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Бизнес » Юридическая схема Gem4me.

Юридическая схема Gem4me.

QR код

Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор статьи:

Бизнес

Юридическая схема Gem4me.


Итак,  Юридическая схема проекта Gem4me. Рассмотрим эту тему подробно, потому что каждого партнера и потенциального партнера интересует сама юридическая схема- насколько она надежна, насколько она защищает права инвестора и того, кто занимается продвижением мессенджера.
Прежде всего напомню, что уже начата предпродажная подготовка. Потому что чем правильнее юридическая схема, тем дороже стоит сам продукт. Об этом сейчас более подробно.

Наш юридический партнер- компания Innovative Financial Advisors (IFA).
Это компания, имеющая представительства на Мальте и в Праге. Она занимается лицензированием Финансовых компаний в Лондоне, Чехии, Швейцарии, Мальте и Латвии. IFA занимается привлечением банковского и венчурного финансирования и осуществляет комплексное юридическое обслуживание.

Очень важно сделать правильную предпродажную юридическую подготовку. Это то, чем сейчас и занимается наша компания. Очень важно выбрать правильную юрисдикцию для создания фонда, который владеет мессенджером. По оценке юристов — Топ юрисдикции в Европе для создания инвестфонда-это Мальта, Ирландия и Люксембург. Топ юрисдикции в Европе для создания холдинговой компании/владельца активов- это Мальта, Люксембург и Нидерланды.
Мы выбрали Мальту, потому что Мальта дает премию к стоимости актива. И Мальтийские законы позволяют очень правильно оформить собственность на интеллектуальную собственность.
Мальтийская юрисдикция- наиболее оптимальный вариант. Именно поэтому компания его и выбрала.

Какова Юридическая схема реализации проекта  GEM4ME?
Инвесторы покупают паи инвестиционного фонда зарегистрированного на Мальте. На данный момент создается частный инвестиционный фонд на Мальте. Фонд создается, как открытое Акционерное Общество. У данной юридической формы нет ограничений по количеству инвесторов.
Очень важно, что  инвестором может быть абсолютно любой человек. Не обязательно это должен быть профессиональный инвестор. Инвестором может быть абсолютно любой человек, достигший совершеннолетнего возраста. Единственное ограничение- это инвестиция  до 100 тысяч у.е. на 1 чел.
Цель фонда: иметь права собственности на владение долями в другой компании, которая будет контролировать мессенджер.

То есть юридическая схема предполагает:
1- полная защищенность инвесторов
2- полная прозрачность
3- премия к стоимости интеллектуального объекта.

Как это сейчас реализуется.

Т.е. все акции-которые на сегодняшний день находятся у акционеров:
— бесплатно обмениваются на акции фонда
— все эти акции- переходят в разряд привилегированные, с правом на получение по ним дивидендов.
Каждый  сможет  видеть себя в числе акционеров фонда, получает договор купли-продажи, он может заказать выписку из реестра акционеров
В проспекте эмиссии будут прописаны ограничения на финансируемые издержки и объемы. Чтобы каждый акционер был спокоен, что деньги тратятся по назначению. Денежные средства будут храниться в большом и стабильном банке, деньги будут расписываться и распределяться будут по 4 статьям:
1- на создание и разработку мессенджера
2- административные расходы
3- реферальная система- т.е. вознаграждения, т.к. мы работаем по системе МЛМ
4- реклама, связанная с  продвижением месенджера
Компания E-Investment Holding остается основной холдинговой компанией группы Gem4me. Сделка по продаже приложения будет проводиться через Швейцарский Банк.  Швейцария- остается как площадка, где будет проходить сама сделка.

В ближайшее время будет проведен независимый аудит. Администрация сейчас в процессе переговоров с  компаниями аудиторами из BIC4. Почему для аудита выбирается компания из BIG4? Потому что крупные сделки готовятся только ими. И если эта компания провела аудит мессенджера Gem4me, то на саму организацию сделки тратится уже гораздо меньше времени. Поэтому Администрация предпринимает действия в этом направлении именно сейчас.

Более подробно Вы можете прослушать информацию от члена Совета Директоров компании. Внимательно смотрите видео. Думаю, что после просмотра у Вас уже не останется никаких вопросов.

Оценили всю серьезность данного предложения?
Тогда, не теряя драгоценного времени, используйте инвестиционную возможность. Создайте свой фамильный капитал. Создавайте свой актив, пока еще есть эта возможность, за меньшие деньги приобрести большее кол-во акций. Совсем скоро эта ситуация изменится, и вы уже за большие деньги будете приобретать меньшее кол-во акций. Поэтому, успевайте! Время неумолимо летит.

Измените своё финансовое положение  раз и навсегда. Себе, своим детям, внукам и всему своему роду. Вам по-настоящему повезло: вы оказались в нужное время в нужном месте! Точно так же, как в свое время это случилось с Марком Цукербергом, Яном Кумом, Игорем Магазинником, Павлом Дуровым и другими создателями и владельцами популярных приложений.
Это шанс, который пока еще стучится к вам. Но помните, это не будет всегда! Упустите, потом будет поздно. Вы будете уже не совладельцами, а обычными клиентами, как во всех остальных мессенджерах и приложениях.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Бизнес

  • Gem4me шагает по планете. Презентация бизнеса на разных языках мира.
    Gem4me шагает по планете. Презентация бизнеса на разных языках мира.
  • Gem4me-мы сделали 1 миллион!
    Gem4me-мы сделали 1 миллион!
  • Презентация возможностей с мессенджером Gem4me.
    Презентация возможностей с мессенджером Gem4me.
  • Балчуг-Кемпински. День первый
    Балчуг-Кемпински. День первый
  • Балчуг-Кемпински. День второй.
    Балчуг-Кемпински. День второй.
  • Чем отличается Gem4me от других мессенджеров.
    Чем отличается Gem4me от других мессенджеров.


  • Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »