Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Бизнес » Первые результаты скоростных матриц.

Первые результаты скоростных матриц.

QR код

Опубликовано: 17 июля 2013 Автор статьи:

Бизнес

Первые результаты скоростных матриц.


Давно назревала идея о написании системы скоростных матриц, но все руки никак не доходили, да и мысли были заняты скорейшим закрытием скоростных матриц, которые только набирают обороты. Если Вы принимаете активное участие в скоростных матрицах, Вы сразу же можете получить не только 2500 долларов, но еще получаете в подарок 600 долларов от приобретенного продукта GN Community. Получив свои первые 2500 долларов, дальше Вы принимаете решение участвовать в скоростных матрицах и Ваши доходы увеличиваются в геометрической прогрессии.

Вот посмотрите некоторые отзывы партнеров моей команды.

 Галина ЗдоровцовГалина Здоровцова. Город Белореченск.

Я решила подсчитать доходы вчерашнего дня : за 12 июля 2013 года мне начислились деньги по 5 -ти источникам дохода За личного приглашенного, командные, за выход из матрицы личного, вонаграждение за фин пак личного ,вознаграждение за выход из матрицы. ВСЕГО: 2800 долларов ! Хорошенькая прибавка для пенсионерки 58 лет. Эта сумма равна 16 месяцам получения пенсии от гусударства. За один день я получила пенсию наперед за 1 год и 4 месяца. Очень этому рада! Толи еще будет!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за круглосуточную помощь поддержку наших лидеров, нашей администрации, наших партнеров.
 
 

Черепанова ЛенаЧерепанова Лена. Город Ростов-на-Дону.

Система скоростных матриц дала нам новые возможности заработка, у нас появился 10 источник дохода! Я вышла из матрицы,где были одни инвесторы за 1 день,пригласив только одного человека! Таким образом заработала 2000$ наличными ,500$ на накопительный счет и 900$ за личные приглашения!!! Такой вид заработка дает шанс за 1-2 месяца заработать на квартиру! Я в восторге!!!!


Анатолий Чернышов          Чернышов Анатолий. Станица Ессентукская.

Стратегия скоростных матриц действительно вдохновляет и активизирует работу всех партнёров команды. А командная работа приносит более ощутимый результат. Это классная методика зарабатывания быстрых денег.
  Система скоростных матриц добавила драйва в наш бизнес . Я в восторге от получаемой прибыли.                                                                                                           Скоростная матрица это супер, это ФОРСАЖ!!!!!!!!!!   В этом бизнесе я всего полтора месяца. Благодаря скоростнойй матрице, я за неделю получил 3500 долларов.  И это только начало!!!!!!!!!!!!!!!

Воробьева

Евгения Воробьева. Верхнестепной.

Я в этой компании я менее  2-х месяцев. Работала, летала от счастья от первых заработанных долларов. Но с приходом новой системы по скоростным матрицам просто произошёл переворот в прямом смысле слова. Приходилось сидеть ночами делать проплаты на 4 продукта. Одна за одной стали закрываться матрицы, принося  доходы. За эти две недели лично я заработала 4000 долларов. Это фантастика. От имени моей команды и лично от меня  СПАСИБО, СПАСИБО  И ЕЩЁ  РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто трудился на благо людей

PS от автора блога: Благодаря скоростным матрицам Евгения  получила статус Gold Master!!! Поздравляем, Женечка! Вторая ступенька карьеры взята!!!


Люба Чуб

Чуб Любовь. Город Шахты.

 У меня пенсия 8000 рублей. В компании Gnetwork благодаря скоростным матрицам за 1 день я заработала 2000 долларов. А это почти полугодовая пенсия от государства.
Благодаря скоростным матрицам я в этом месяце получила статус  Gold Master.
 
 
Друзья, принимайте быстрее решение. Мы ждем Вас в своей команде. 
 

Наталья Иванова

Наталья Иванова. Донецк.

Скоростная матрица GNETWORK позволила мне выйти на большие доходы. Я даже такого не ожидала. За 10 дней — 2360 дол (это только на лицевом счете), и это еще при том, что сейчас только буду выходить из скоростной матрицыи получу 1500 дол. Это супер, когда сам зарабатываешь и видишь как люди твоей команды зарабатывают, все друг друга поздравляют, радуются за успехи своих партнеров и наставников… Разве есть такие отношения на обычной работе или в линейном бизнесе? И все это не выходя из дома… Но главное — ты всегда в позитиве, тебя учат видеть те возможности, которые другие не видят, помогают расти духовно… Есть возможность путешествовать.. Мы в октябре едим на остров Синтозу!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, не все принимают сетевой маркетинг, особенно моложежь, но все таки так хочеться, чтобы больше людей поняли — это класс, особенно в нащей легальной надежной компании GNETWORK. Наша компания с нашими лидерами и администрацией — кузница лидеров, где открываются у людей большие таланты, видение, просыпаются мечты и появляется возможность реализовать их в короткие сроки… НЕ УПУСТИТЕ ШАНС, МОЖЕТ В ЖИЗНИ ТАКОГО ШАНСА У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!


Раиса Землянская

Раиса Землянская. Город Туапсе.

Чат кипит, люди закрывают матрицы, поднимаются по карьере,делятся своими результатами, получают отличные доходы. И я не исключение. Я пенсионерка, заработала не только на вывод на расчётный счёт, но также  постоянно пополняется накопительный счёт на квартиру. Кроме того приняла решение участвовать в скоростных матрицах, где заработала за несколько часов работы 2000 долларов, кроме того приборы для здоровья!  Благодарю своих партнёров, отдельное спасибо за поддержку и помощь своим спонсорам Эдуарду Витько и Ольге Храмовой.
 
 

Олег Марценюк

Олег Марценюк. Лисичанск Донецкой области.

Это невероятно!!! С момента запуска в компании GNetwork «Скоростных матриц», партнеры оживились и начали зарабатывать тысячи долларов ежедневно. Это настоящий «квантовый скачок». Я благодарен администрации и ТОП-лидерам проекта за это новшество, которое внедрили. Скоростные матрицы дали невероятный резонанс и для тех, кто просто «сидел, сложа руки». И я тоже вышел из матрицы и заработал 1500$ на лицевой счет и 500$ на накопительный и 2 карьерных шага. Супер! Этот результат вдохновляет на действия. Если Вы еще в раздумии, немедленно действуйте и жду Вас в моей команде. Желаю быть на нашей волне, а не наблюдать на берегу за всем тем, что происходит.
С ув. Олег Марценюк.


Вот таких потрясающих результатов достигли партнеры моей команды. И это лишь маленькая частичка.

Особо хочется отметить команду города Ессентуки. Когда я собирала для публикации статьи отзывы, на календаре было 15 июля, а у команды города Ессентуки уже 37 подключений на продукты по скоростной матрице. А это, в свою очередь, грозит команде денежным подарком от директоров компании Gnetwork. Комапания готова подарить 1000$ команде на содержание офиса в своем городе за 30 подключений в месяц.

Хочу напомнить, что промоушены, о которых я рассказывала здесь, продлены до 25 июля 2013 года. Торопитесь закрывать скоростные матрицы. А чтобы Вам было легче это сделать, послушайте часть 1 закрытой школы для скоростного спецназа Gnetwork.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Бизнес

  • Как заработать, разговаривая бесплатно по телефону.
    Как заработать, разговаривая бесплатно по телефону.
  • Маркетинг-план Gnetwork
    Маркетинг-план Gnetwork
  • Стартует новый телекоммуникационный продукт GN Community
    Стартует новый телекоммуникационный продукт GN Community
  • Cеминар СК «Ренессанс Жизнь».
    Cеминар СК «Ренессанс Жизнь».
  • Официальный старт компании Gnetwork.
    Официальный старт компании Gnetwork.
  • Выгодно начать свое дело.
    Выгодно начать свое дело.


  • 13 комментариев к записи “Первые результаты скоростных матриц.”

    1. Татьяна Селина пишет:

      Олечка, какие грандиозные командные результаты!
      Просто диву даешься…Неужели такое бывает??
      ДА! БЫВАЕТ!!И ТОЛЬКО В GNETWORK!!!
      Необъяснимо, но факт!!
      Я сама только что подсчитала свои доходы с начала июня.
      Мне 58 лет, домохозяйка, пенсия 6090 рублей
      С 3 ИЮНЯ 2013 года:
      1100$ премии за лично приглашенных
      700 $ на накопительный
      1400$ на лицевой счет
      Итого: 3200 $ за полтора месяца. Супер!
      Я очень горда тем, что являюсь МЕНЕДЖЕРОМ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА.
      (в этом году утвердили нашу профессию)
      Желаю всем счастья и благополучия!!
      Здоровья и бесконечного денежного потока!!!
      С уважением Татьяна Селина /Белореченск/

      ответ

      • Ольга Храмова пишет:

        Танюша, это просто здорово! Отличный результат! Представь сколько бы месяцев тебе понадобилось для того, чтобы заработать 3200$ при ежемесячной пенсии в 200$. Вот это скорость!!! Умничка!!!

        ответ

    2. Александр Мыгаль пишет:

      Оленька !!!!!!Спасибо тебе,что всё таки дошли твои золотые ручки,и твои умные мысли для создания такой странички .И конечно твоя красота,которая ещё больше завораживает нас всех «упасть» на клавиатуру и строить бизнес. Ты конечно можешь убрать этот коммент,твоё право. Спасибо тебе,твоей команде.Сегодня общался с Олегом Марценюк ,он дал четкую информацию.Я рад за Ессентучан ,они молодцы .Конечно офис будет.Сегодня опять присматривали помещение.Мои поздравления всем друзьям !!!!!

      ответ

      • Ольга Храмова пишет:

        Александр, благодарю за теплые слова. На самом деле, ваша команда г.Ессентуки и прилегающие поселки — очень мощная команда! Горжусь вашими результатами! Вы молодцы!!! Я благодарю Бога за то, что мы в одной команде.У нас с вами огромные перспективы.

        ответ

        • Александр Мыгаль пишет:

          Оленька!Благодарю за то что позвали в свою команду.Наши результаты -ВАШИ результаты.Мы лучшие.

          ответ

    3. Любовь Чуб пишет:

      Оленька,большое тебе спасибо ,что ты в сентябре 2012года пригласила меня в компанию «Gnetvork»,теперь я счастливая,обеспеченая пенсионерка. Первый доход в компании был 4000дол.потом 1000дол.,500дол.и т.д.2000дол.за закрытие скоростной матрицы и что ещё будет!!!!Друзья какое счастье быть в такой компании,как Gnetwork.Но самое главное,мои партнёры тоже получают и мы вместе радуемся нашим успехам.!!! Желаю всем успехов и уверенности в завтрашнем дне!!!!!

      ответ

      • Ольга Храмова пишет:

        Любочка, я от души рада, что Вы смогли услышать меня и увидеть возможности компании. Именно поэтому Вы сегодня радуетесь тому, что происходит с Вами и вокруг Вас. У Вас замечательная команда единомышленников. Я рада за Ваши результаты.

        ответ

    4. Наталия пишет:

      Здравствуйте! Такие восторженные отзывы,но у меня вопрос-откуда у пенсионеров такие деньги для входа в компанию,если такие маленькие пенсии,надеюсь,что мне ответят.

      ответ

      • Ольга Храмова пишет:

        Здравствуйте, Наталья! Для того, чтобы стать партнером компании Gnetwork — достаточно приобрести любой продукт на сумму 566 либо 569 долларов. И потом все время получать вот такие доходы.
        Важно уметь рассмотреть не цену, а ценность этой возможности. И тот, кто её видит- тот преуспевает!
        Возможность дается всем. Но использует её лишь тот, кто её умеет рассмотреть. Наталья, я Вам от всей души желаю увидеть те возможности, которые дает Gnetwork. Если нужно, я помогу Вам их рассмотреть.

        ответ

    5. Олег Марценюк пишет:

      ВАУ!!! Какие результаты, а какие люди радостные!!! Это все благодаря компании GNetwork — потому что это флагман на рынке. Продукты нашей компании на самом деле охватывают все население нашей планеты. «Квантовый скачок» сделала компания, внедрив «СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ».

      Это просто невероятно!!! Партнеры зарабатывают несколько тысяч долларов ежедневно — вот это результат. Олечка, спасибо тебе за твою работу, за твою отзывчивость и терпение, за то, что даже в 3 часа ночи ты выходишь на связь, как «Скорая помощь» выезжает на ВЫЗОВ.

      Я тебе очень благодарен. ТЫ У НАС УМНИЦА И МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ. До встречи на о. Сентоза в октябре на каникулах.

      ответ


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] компании зарабатывают свои первые миллионы. Смотрите отзывы и подключайтесь в нашу […]

    2. […] маркетинг план компании, на доходы, которые имеют партнеры компании, и Вы поймете, что проект Gnetwork имеет довольно большую […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »