Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Недвижимость » Первые квартиры по программе Gfinance от компании Gnetwork.

Первые квартиры по программе Gfinance от компании Gnetwork.

QR код

Опубликовано: 10 марта 2013 Автор статьи:

Недвижимость

Первые квартиры по программе Gfinance от компании Gnetwork.


Друзья, 7 марта 2013 года поздно вечером я вернулась из турне по Украине. За 10 дней я побывала в таких замечательных городах, как Донецк, Одесса, Черкассы. За это время было проведено много встреч с партнерами и просто прекрасными людьми. Но самое интересное, я побывала в квартирах, которые были приобретены по программе Gfinance от компании Gnetwork.

Но все по порядку. Сначала я прибыла в город Донецк, где проживает мой партнер, один из лидеров Наталья Иванова. Мы отметили ее 55-летие. Это был прекрасный праздник, на котором собрались партнеры Донецкой области.

Находясь в Донецке, мы посмотрели квартиру, которую начала оформлять Наталья. Эта квартира оформляется по программе Gfinance от компании Gnetwork. После Донецка я вместе с Натальей Ивановой, Владимиром Береза и Марценюк Олегом 3 марта поехали в город Одесса к Юлии Витько, которая уже оформила свою первую квартиру. Мне посчастливилось взять у Юлии интервью, запись которого Вы можете послушать ниже.

После Одессы мы поехали в Черкассы, где 5 марта я застала свой День рождения. Я впервые в жизни свой день рождения отмечала в непривычной обстановке. Отмечали мы его на конюшне. Нашим эмоциям не было предела. Мы катались на лошадях, пили прекрасное вино, веселились и радовались жизни. О том, как мы отмечали День рождения, расскажу в следующей статье.

В последний день пребывания в Черкассах нам посчастливилось побывать в еще одной квартире, которая была приобретена по программе Gfinance от компании Gnetwork. Эта квартира оформлена Моим спонсором, лучшим другом Эдуардом Витько. В субботу 9 марта 2013 года состоялась конференция, на которой Эдуард Витько и партнеры делились своими впечатлениями от увиденного. Предлагаю посмотреть видео, которое мы снимали в ходе путешествия.

Друзья, раньше никто и не мог предположить, что у нас когда-нибудь появится такая уникальная возможность-приобрести себе недвижимость за несколько месяцев. Сейчас это стало реально. Квартира за несколько месяцев-это реальность. Я приглашаю всех Вас присоединиться в мою команду и мы вместе с Вами заработаем себе на квартиру и даже не на одну.

В этой статье только часть увиденного. В ближайшее время я сделаю еще ряд отчетов о своем турне. Поэтому, чтобы быть первым в курсе всех событий и новостей, подписывайтесь на новости. ссылки можете увидеть в конце статьи.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Недвижимость

  • Квартира за несколько месяцев? Это уже реальность!
    Квартира за несколько месяцев? Это уже реальность!
  • Новости Gmatrix. Заработай еще больше.
    Новости Gmatrix. Заработай еще больше.
  • Как работать с матрицами Gnetwork
    Как работать с матрицами Gnetwork
  • Какие документы предоставляются партнеру при оформлении квартиры по программе Gfinance
    Какие документы предоставляются партнеру при оформлении квартиры по программе Gfinance
  • Презентация как инструмент для ведения бизнеса.
    Презентация как инструмент для ведения бизнеса.
  • Как оплатить участие в финансовой программе Gfinance. Пошаговая инструкция.
    Как оплатить участие в финансовой программе Gfinance. Пошаговая инструкция.


  • 7 комментариев к записи “Первые квартиры по программе Gfinance от компании Gnetwork.”

    1. Олег Марценюк пишет:

      Олечка, спасибо тебе за твои мысли, что ты поделилась своими эмоциями от нашего турне по 3-м городам Украины. Это незабываемо. Классные моменты мы провели в этот отрезок нашего путешествия.

      Гуляли по Деребасовской вместе с Юлей Витько и её любимым четвероногим другом Френди. Как на ж/д вокзале нас встретил Эдуард Витько с ребятами (Сергеем Бондаренко и Юрием Сенюк). Как мы катались на лошадях, столько событий — в одной статье точно не уместить.

      Я тоже на своем блоге опишу свои впечатления и свои эмоции. Спасибо тебе, что ты сподвигла к этому.

      Друзья, призываю Вас серьезно изучить нашу тему, надеяться не на кого в этой жизни. Только лишь на себя и на командную работу. А в нашей команде — ооочень благоприятная обстановка для достижения своих целей.
      Выбор только за ВАМИ!!!

      ответ

    2. Ольга пишет:

      Да, Олег! То что мы прочувствовали, действительно не передать словами. Здесь надо просто быть! И на самом деле, для простого человека на сегодняшний день просто нет никакой другой возможности легальным способом заработать себе квартиру. Причем, не одну. Друзья, изучайте программу и подключайтесь! Время работает на вас!

      ответ

    3. Андрей пишет:

      Компания GNetwork является одной из лучших международных компаний.
      Такого маркетинга еще не было во всей истории МЛМ. Получить квартиру за несколько месяцев-это просто супер.
      ТОРОПИТЕСЬ! После событий в Москве произойдет настоящий бум.

      ответ


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] В ходе турне мы встречались со многими людьми, которых интересует недвижимость и у которых остро стоит жилищный вопрос. В ходе встречь мы  делились личным опытом построения бизнеса, рассказывали о том, как заработать на квартиру за несколько месяцев. […]

    2. […] посмотреть, как мы с командой кушали вкусный борщ дома у Юлии Витько и гуляли по […]

    3. […] менее года, как стартовала финансовая программа Gfinance, а у партнеров Юга России уже имеются значительные […]

    4. […] Олегом Марценюк, были на новоселье у моих наставников Юлии Витько и Эдуарда Витько. Прошло всего лишь несколько месяцев […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »