Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Психология » Осенние каникулы в Сингапуре с компанией Gnetwork.

Осенние каникулы в Сингапуре с компанией Gnetwork.

QR код

Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор статьи:

Психология

Осенние каникулы в Сингапуре с компанией Gnetwork.


Друзья, наконец-то я выбрала время для публикации очередной статьи в своем блоге.  С момента публикации последней статьи прошел месяц, в течение которого была масса всевозможных приятных моментов в моей жизни. Какие же приятные моменты произошли в моей жизни? Я сделала ремонт в своей новой квартире, купленной по программе Gfinance от компании Gnetwork, о чем можете почитать здесь.  В новой квартире проживают мои дети. Второй не менее радостной новостью стало рождение внука, которого назвали Николаем. Ну и еще одна новость очень приятная для меня, я побывала в Сингапуре вместе с моей любимой командой в составе 12 человек.

Сегодняшняя статья как раз и будет посвящена Сингапуру и о том, как мы вместе с партнерами и директорами компании Gnetwork провели незабываемые осенние каникулы.

2 октября 2013 года  все партнеры компании, а нас было около 150 человек, встретились в Москве в аэропорту Домодедово, откуда мы благополучно вылетели в Сингапур.

3 октября 2013 года после одиннадцатичасового перелета мы приземлились в аэропорту Сингапура. Уставшие, но довольные, мы разместились в отеле Traders, после чего отправились на экскурсию по городу. Первое, что нас удивило — это климат. Такое ощущение, что мы попали в сауну. В Сингапуре мы пробыли 2 дня: 3 и 4 октября, в течение которых для нас были организованы экскурсии по дневному и вечернему городу. Необыкновенная красота. Мощь! Все сделано по Фен-Шуй.

4 октября директорами компании Gnetwork была проведена праздничная конференция, на которой были представлены новые продукты, благодаря которым строить бизнес станет еще удобнее и быстрее. В очередной раз администрация компании удивила нас перспективами. Сколько всего у нас еще впереди!!!

На третий день, 5 октября, мы отправились на остров Сентоза, где были размещены в отеле Shangri-la Rasa Sentosa. Это было очень интересное путешествие. Мы ехали по сказочному мосту, на протяжении которого повсюду были цветы. И вот мы на территории отеля. Настоящие джунгли! Экскурсовод нас предупредила, что с одной стороны отеля на балконе надо быть поаккуратнее, т.к. в гости могут придти обезьянки. А они очень шкодные, могут и вещи стащить и в номер войти. А с другой стороны — павлины, которые тоже могут скинуть нашу одежду вниз с балкона. Эти предупреждения были такими забавными и необычными, что мы особо не придали этому значения. Но в тот же вечер к нам на балкон пришли павлины, а к нашим ребятам — обезьянки. Конечно же это все надолго останется в памяти.

6 октября мы отправились на экскурсию по острову Сентоза. На самом деле мы столько интересного увидели! По истине это сказочный остров. Столько впечатлений. Мы побывали в океанариуме. Опустились в подводный мир. Невероятно огромный аквариум!!! И мы как будто внутри него. Передать эмоции просто невозможно… Огромные и необыкновенной красоты рыбы, скаты, медузы, … Смотрите фото и постарайтесь себя представить там.

Также 6 октября мы катались на колесе обозрения и с высоты птичьего полета могли видеть все достопримечательности Сингапура. Никогда в жизни я еще не поднималась на такую высоту. Красотища неописуемая… Дух захватывало, когда мы рассматривали город находясь на колесе обозрения. Весь город на ладони. Мы как дети радовались и фотографировались. И не заметили как сделали круг…

 7 октября мы побывали в местном зоопарке. С огромным удовольствием мы знакомились со всеми животными, находящимися в зоопарке. Порой меня охватывал страх, т.к. некоторые места не были закрыты сеткой, либо стеклом, и звери находились в свободном перемещении. Нам посчастливилось покормить обезьян бананами. Они такие забавные… мы действительно получили колоссальное удовольствие, соприкоснувшись с животным миром.

В этот же день мы посетили самый крутой отель Сингапура «Марина Бэй». Вот это уже точно «Высший пилотаж». Мы с ребятами поднялись на самый верх этого отеля. Мы находились на корме, длина которой составляет 60 метров, этого необычного сооружения. Здесь мы находились еще выше, чем на колесе обозрения. Вот тут то мы действительно видели весь Сингапур, как на ладони. Автотрассы были внизу и автомобили казались такими маленькими. Небоскребы были на уровне наших глаз. Далеко вдаль просматривались корабли, разбросанные в море. Я все время спрашивала своих друзей, верится ли им, что все это с ними происходит, что они находятся здесь и сейчас в таком шикарном месте нашей планеты. На что они отвечали: «нам кажется, что это сон…» Настолько всех нас переполняли эмоции и восхищение происходящим.

8 октября мы посетили парк Universal Studios. То, что происходило здесь, действительно невозможно передать словами… Нам показалось, что это был самый эмоционально яркий день из всех проведенных здесь дней. Только ради аттракционов, которые мы посетили, стоит прилететь в Сингапур.  Как только мы вошли в парк, появилось ощущение того, что мы попали в сказку.  Мы посетили замок Шрека, посмотрели фильм 4Д и испытали впервые все спецэффекты. Когда наше кресло стало скакать вместе с Шреком, мы подумали, что наше кресло сломалось… ))) Но это было лишь начало. Когда события происходили в водоемах, на нас летели брызги воды. Но вот когда в фильме появились пауки и спустились ниже экрана, мы никак не могли подумать, что они поползут по нашим ногам… ))) Всех ощущений конечно же не передать…
В этот день в парке  Universal Studios было очень много незабываемых, эмоционально ярких моментов. Мы плыли по реке в «парке Юрского периода». Сухими оттуда мы не ушли.
Незабываемым осталось в памяти посещение Мумий… Я не знала, что мы так можем кричать, когда мы в темноте летели в пропасть… То, что происходило в темном туннеле — надо только прочувствовать…
Когда мы шли на аттракцион «Трансформеры», мы не думали, что снова придется испытать острые ощущения… Но мы снова их испытали. Мы были внутри событий, которые происходили с Трансформерами в формате 4Д. Ветер, брызги воды — это уже воспринималось более спокойно. Но когда мы на бешеной скорости летели вниз с огромнейшего небоскреба… тут уже никакие эмоции не могли сдержаться… Мы снова кричали во все горло… Это — единственно, что в тот момент мы могли сделать…
Дорогой читатель, мне очень хочется поделиться с тобой своими впечатлениями, но все описать просто невозможно… Поэтому, я искренне желаю тебе посетить эту сказочную страну Сингапур, и насладиться всем, что там есть.
В тот вечер уставшие, но довольные, мы возвращались в отель.

И вот наступил последний день нашего путешествия по Сингапуру и острову Сентоза.  В этот день мы посетили Сады у залива. Мы насладились красотами растений, собранных в этом чудном месте. Огромное сооружение, в котором сотни тысяч растений. Просто сказочное место. Красивейшие растения завершили наше путешествие по Сингапуру.

В свободное от запланированных экскурсий время, мы с командой изучали Сингапур самостоятельно. Мы ездили на метро без машиниста, ходили на местный рынок в китайском квартале Cina Town, ездили на индийский рынок, смотрели рождественскую елку, катались на монорельсе, с нами происходило множество смешных ситуаций… В общем, эти каникулы мы запомним на долго!

Надеюсь, дорогой читатель, тебе  понравилось наше путешествие по Сингапуру.
Я уже не первый раз за границей, но каждый раз, в каждом путешествии, я открываю для себя что то новое. Здесь, в Сингапуре,  я впервые встретилась с очень высоким качеством жизни. И сейчас я понимаю, что самостоятельно лететь в Сингапур — это очень дорогое удовольствие. Благодаря сотрудничеству с компанией Gnetwork, наша огромная команда около 150 человек смогла вылететь в эту сказочную страну с минимальной затратой. Абсолютно каждый партнер мог себе это позволить.

И уже сейчас мы готовимся к новым каникулам, которые будут в октябре 2014 года на о.Бали. У каждого партнера Gnetwork есть несколько месяцев, чтобы наполнить кошелек Бали  и заработать максимальную скидку на билет.

Вы желаете путешествовать по миру с нашей успешной и замечательной командой? Тогда не медли. Присоединяйся! И вноси в свою жизнь яркие события, о которых потом будет так приятно вспомнить. Присоединяйся в команду успешных.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Психология

  • Часть 2 для скоростного спецназа компании Gnetwork
    Часть 2 для скоростного спецназа компании Gnetwork
  • Что мешает осуществить свою мечту.
    Что мешает осуществить свою мечту.
  • Срочно в номер. Часть 1 закрытой школы для скоростного спецназа Gnetwork.
    Срочно в номер. Часть 1 закрытой школы для скоростного спецназа Gnetwork.
  • Сетевой маркетинг. В чем преимущества?
    Сетевой маркетинг. В чем преимущества?
  • До конца промоушена остался один день
    До конца промоушена остался один день
  • Едем в Сингапур
    Едем в Сингапур


  • 21 комментарий к записи “Осенние каникулы в Сингапуре с компанией Gnetwork.”

    1. Олег Марценюк пишет:

      Супер, Благодарю тебя, Олечка за этот пост. Ровно месяц назад мы вылетали в Сингапур. За неделю, которую мы провели в этом РАЙском уголке нашей планеты, мы для себя очень много познали и увидели.

      Это просто СКАЗКА для взрослых. Впечатлениями будем жить до следующих каникул, которые пройдут в октябре 2014г. в Индонезии на о. Бали. И все это благодаря возможности, которую дает компания GNetwork. Всем желаю Добра, Счастья и Благополучия!!!
      С ув. Олег Марценюк!

      ответ

    2. Вера Витько пишет:

      Спасибо, Олечка, за вновь прожитые счастливые дни отдыха в Сингапуре!
      Это не передать словами, надо только прочувствовать и увидеть каждому человеку. Ради такой цели стоит потрудиться! Тем более, что наша компания дает эти возможности — легко достичь богатства и исполнить свои мечты.
      Я в компании не вкладываю вступительные деньги в аренду помещений, ремонты, оборудование, склады, персонал, кредиты, разработку новых продуктов и идей. ВСЕ основные расходы берет на себя компания GN. Я оплатила только 30$ за электронный буклет Gkit единоразово и по 20$ в месяц за обслуживание своего бизнес-офиса. Затем выбрала продукцию компании одного из 4-х направлений для себя лично и приступила к работе. В течение первых полгода работы я заработала 8000$ и могу оформлять кредит от компании на квартиру. За последние месяцы — 8849$ и планирую заработать не один миллион! Здесь скриншоты моих доходов http://goo.gl/ZAbFtC

      ответ

    3. Евгения Воробьёва пишет:

      Ровно месяц назад мы командой вылетели в удивительнейшую страну Сингапур. Ощущения незабываемые. Действительно,словами всё не опишешь,это надо увидеть,прочувствовать. Быть в одной из самых богатых стран,быть рядом с партнёрами,с лидерами компании Gnetwork,которая предоставила нам такую уникальную возможность-посетить этот райский уголок нашей планеты Спасибо,Олечка за твой пост. Теперь будем делать всё для того,чтобы с ещё большей командой посетить Индонезию о.Бали. Друзья,присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!

      ответ

    4. Галина Здоровцова пишет:

      Олечка , огромное спасибо за потрясающий пост за незабываемые воспоминания о наших первых осенних каникулах на Сентозе.
      То, что мы увидели и прочувствовали — ни в сказке сказать, ни пером описать . Каждый человек хотя бы один раз в жизни должен побывать в райском уголке планеты !
      Ровно неделю я была именницей такого удовольствия и счастья, и впечатлений, и красот и высочайшей цивилицации мне еще не доводилось встречать нигде. Во истину Восток дело тонкое !
      Эмоции зашкаливают и выплескиваются наружу особой благодарностью Богу и администрации компании Gnetwork дальновидной, мудрой и щедрой за их решение провести первые каникулы в одной их богатейших стран мира , где самое большой количество миллионеров и где средний доход простого сингапурца составляет 3.5 тыс дол в месяц
      Это все не случайно ! Девиз компании: Вы не обязаны быть великими чтобы начать, но обязаны стать великими !
      Безмерно счастлива быть в одной команде с самыми лучшими людьми всей планеты !!!
      До свидания Сингапур — здравствуй Бали !!!

      ответ

    5. Галина Здоровцова пишет:

      Олечка , огромное спасибо за потрясающий пост за незабываемые воспоминания о наших первых осенних каникулах на Сентозе.
      То, что мы увидели и прочувствовали — ни в сказке сказать, ни пером описать . Каждый человек хотя бы один раз в жизни должен побывать в райском уголке планеты !
      Ровно неделю я была именницей такого удовольствия и счастья, и впечатлений, и красот и высочайшей цивилицации мне еще не доводилось встречать нигде. Во истину Восток дело тонкое !
      Эмоции зашкаливают и выплескиваются наружу особой благодарностью Богу и администрации компании Gnetwork дальновидной, мудрой и щедрой за их решение провести первые каникулы в одной их богатейших стран мира , где самое большой количество миллионеров и где средний доход простого сингапурца составляет 3.5 тыс дол в месяц.
      Огромная благодарность компании за возможность, которую она дает каждому человеку независимо от его возраста и образования!
      Это все не случайно ! Девиз компании: Вы не обязаны быть великими чтобы начать, но обязаны стать великими !
      Безмерно счастлива быть в одной команде с самыми лучшими людьми всей планеты !!!
      До свидания Сингапур — здравствуй Бали !!!
      Здесь скриншот моих доходов http://goo.gl/wA3UfL

      ответ

    6. Любовь Александрова пишет:

      Оленька,это-сказка! Если бы не Ваши счастливые и родные лица на фоне величественных зданий и роскошной природы, не поверила бы, что существует такая неземная красота! На о.Бали в октябре 2014 года обязательно буду вместе с Вами, вместе с командой! Благодаря бизнесу в компании Gnetwork, не только исполняются самые заветные мечты, но и результаты по прибору Gtherapy-mini просто ошеломляют! Огромные перспективы компании вдохновляют! Желаю всем здоровья,счастья и всего самого доброго!

      ответ

    7. Любовь Чуб пишет:

      Спасибо,Оленька за это сказочное видео и хоть я и не была в Сингапуре душой я всегда была с вами,а посмотрев ,ролик почувствовала всю красоту этой страны. Спасибо руководителям компании Джинетворк за всё,что они делают для своих партнёров.Чувствуется материнская забота о каждом партнёре. В нашей компании я чувствую себя всегда защещённой,
      чувство локтя своей команды и администрации,поддержка ТОП-ЛИДЕРОВ!!! Я очень довольна,что являюсь партнёром компании Джинетворк!!!!

      ответ

    8. Александр Мыгаль пишет:

      «Надеюсь, дорогой читатель, тебе понравилось наше путешествие по Сингапуру.» ДА,ДА,ДА !!! Спасибо,Оленька! Очень понравились НАШИ каникулы от GN . Опять навеяло Сингапуром. Снова и снова хочется окунуться в тот сказочный МИР ,смотреть радостные ,счастливые лица жителей страны. Именно так — потому что там есть все условия для ЖИЗНИ человека. Друзья! У нас новые возможности,есть промоушен от GN — это «кошелек» на о.Бали .Не упускайте птицу счастья.

      ответ

      • Владимир пишет:

        Саня, на Бали меня возьмешь? Я тоже решил ехать вместе с командой. Это же здорово, когда вместе с командой идешь вперед, не взирая на трудности и препятствия на пути. Дорогу осилит идущий.

        ответ

        • Олег Марценюк пишет:

          Володя, вот мы зажжем Индонезию — это будет незабываемое событие.

          ответ

        • Александр Мыгаль пишет:

          Саня, на Бали меня возьмешь? …….непременно,Володя!!!!! Правильное решение,на Бали лучше,чем быть дома,когда ДРУЗЬЯ там ,под пальмами. Тем более Олег пообещал «»поджечь»» -Индонезию.

          ответ

    9. Анатолий Тарасовский пишет:

      Олечка, спасибо за прекрасные воспоминания. И за напоминание- ведь я тоже там был! И буду на Бали вместе с вами. http://goo.gl/3kMCRu

      ответ

    10. Сергей Чумаченко пишет:

      Шикарнейший репортаж !!!

      ответ

    11. Ирина Антоненкова пишет:

      Оленька! Это Действительно незабываемые каникулы! Благодарю за такую красочную подборку фото кадров и твою тёплую подачу!
      То что приобретается на таких мероприятиях гораздо больше, чем можно себе представить!
      Это не только эмоции и впечатления. Это пропитка общим духом идей твоих друзей! Это осознание правильности выбранного направления! Это грандиозность и перспективы, потому что с той высоты, где ты оказался видимость без искажений))) http://goo.gl/BSfRzv

      ответ

    12. Надежда Гвалия пишет:

      ОЛЯ , благодарю за радость, которую я вновь ощутила, просматривая фото с СИНГАПУРСКИХ КАНИКУЛ. Это была СКАЗКА, которая стала возможной, благодаря # GNETWORK. Толи еще будет!!! Приглашаю всех кто верит, что СКАЗКУ можно сделать былью, в нашу команду. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

      ответ

    13. Наталья Бабич пишет:

      Оля, какая красота!!! Это невозможно забыть!!!Радость и счастье ваших глаз передалось мне благодаря этим фотографиям!!!Особая благодарность компании за возможность, которую она дает каждому человеку независимо от его возраста и образования!

      ответ

    14. Евгения Воробьёва пишет:

      Олечка,как приятно возвращаться мысленно в наше недавнее путешествие в Сингапур. Незабываемое чувство радости ,счастья,восторга позволяют пронести вновь и вновь через мою душу твои фото Сингапурских каникул. Как здорово ,что есть такая компания,как здорово,что есть такая администрация,как здорово,что есть такая команда. Будьте с нами,друзья. Мы теперь прокладываем дорожку на остров Бали.

      ответ

      • Александр Мыгаль пишет:

        ……а наше путешествие в г. Батайск Ростовской области в квартиру Оли Храмовой,которую она совсем надавно приобрела с помощью компании Джинетворк!!!!Это было продолжение нашего общения в Сингапуре. Это была наша совместная работа по построению бизнеса с компанией Джинетворк!!!!Спасибо ВАМ -Оля и Володя!!!! БАДИ —БАЛИ !!!! как Вам нравится??? поставьте плюсики!!!!

        ответ

        • Ольга пишет:

          И это все только начинается. Гаше путешествие будет продолжаться и продолжаться. Все наши партнеры будут покупать новые квартиры. Вот это будет праздник с новосельями.

          ответ


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] прошлом году Евгения вместе с командой побывала на осенних каникулах в Сингапуре. В этом году Воробьева осенние каникулы проведет в […]

    2. […] бесплатно. Что я и сделала для путешествия в Сингапур и Доминиканскую республику. Думаю, что никому не надо […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »