Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Отзывы » Незабываемые каникулы в ЮАР

Незабываемые каникулы в ЮАР

QR код

Опубликовано: 19 января 2017 Автор статьи:

Отзывы

Незабываемые каникулы  в ЮАР


Дорогие друзья, всех приветствую!
Прошло больше месяца, как мы вернулись из ЮАР. А впечатления от поездки еще свежие.. Очень хочется поделиться своими эмоциями.
Я уже бывала на каникулах с компанией много раз. Это были интересные страны, это были по своему не забываемые каникулы. И каждый раз это было что то новое, не похожее на предыдущую страну, на предыдущие каникулы. Действительно, каждый раз это совершенно новый континент! Компания делает нам подарок в виде каникул в те места, куда мы сами вряд ли полетим отдыхать. А отдыхать с такой потрясающей командой единомышленников — это во множество раз интереснее! В этот раз со мной была моя команда в лице Галины Здоровцовой и Евгении Воробьевой. Это самые смелые девушки, принявшие решение лететь на каникулы в такую далекую для нас страну.

Khramova Vorobyeva ZdorovtsovaKhramova Vorobyeva Zdorovtsova
15 часов перелет, и вот мы в Кейптауне. Красивый город, удивляющий своим размахом. Огромные территории. Мне было интересно, что транспорта мало, оказывается, что как только молодежи исполняется 18 лет, они начинают водить свой автомобиль. Вот так, оказывается, все очень просто…
Я уже бывала в Африке. В северной ее части, в Тунисе. Но ЮАР это полная противоположность. Тот же континент, но совершенно все по иному. И что меня брало за душу- то что мы будем в самой нижней точке материка. Когда мы летели в самолете, и я видела эту самую нижнюю точку, у меня дух захватывало… это реально край света… и дальше только огромный океан за которым Атлантика…
А когда мы попали на мыс Доброй надежды — тут у меня было такое ощущение, что я попала на другую планету, это место с сильнейшей энергетикой. Это сложно передать словами… Мы приняли решение именно на мысе Доброй надежды зарыть бутылку с нашими сокровенными желаниями, с надеждой на их осуществление. Каждый написал свои цели, А 1 цель у нас у всех — едина. Поэтому создался мощный энергетический поток. И каждый партнер заботливо укладывал свой камень, сохраняя в надежном месте бутылку с нашими желаниями.

mys Dobroy Nadezhdy mys dobroy nadezhdy1

 

После этого, мы поднялись (пешком!!!!!!) на гору (40 этажей), где находится маяк. Я, Эдуард, Галя и Женя ради интереса мы пошли пешком, не на фуникулере. Мы это поднялись раньше партнеров, поднимающихся на фуникулере. Это было настолько интересно! Как в бизнесе. Сначала начинаешь полный сил. Потом устаешь, потом видишь что цель близка. Собираешься с силами. И достигаешь цели. Это настолько было увлекательно!!!
Мы поднялись на Место, где видно, как встречаются 2 океана. Такое редко кто видел вживую…Мы впитывали эти моменты. Внутри было такое состояние- неужели это со мной все происходит… Это просто чудо какое то….

na mayake mayak

Народ в ЮАР настолько удивительный… доброжелательный!! Все кто нам встречался на пути, и кого мы просили вместе с нами сфотографироваться- все с радостью откликались. Улыбались радовались, позировали. И когда я сфотографировавшись с африканскими детьми на катере, угостила их конфетами, они были просто в неописуемом восторге, такие эмоции у них были, просто чудные!
deti v yuar deti Yuar
Хочу рассказать еще одну историю. В отеле Мы жили в номере с Евгенией Воробьевой.  И Женя все время хотела, чтобы к нам в номер прибегали обезьяны. Она просто мечтала об этом. И ее мечта постоянно осуществлялась. Обезьяны от нас не уходили. ))) Они были в нашем номере и при нас и без нас. Они к нам заскакивали и старались что то схватить и утащить. Хорошо если это были фрукты )) один раз одна мартышка схватила мою сумку, в которой были документы и деньги. Вот тут пришлось с ней реально побороться, чтобы она ее отдала )) Но насколько это все прикольно, просто не передать )) Каким образом они к нам попадали, мы до сих пор не понимаем… но шкодили они у нас хорошо ))) А мы реально наслаждались их присутствием ))

Вы знаете, мы на каникулах, были взрослыми детьми. Мы реально попали в сказку. Все настолько было для нас интересным, просто не передать… Мы игрались с волнами в океане, танцевали с артистами, сидели на страусах, играли драгоценными камнями, прикалывались в сувенирных магазинах, примеряя те или иные штучки, заигрывали с животными, поднимались на самые высокие камни на столовой горе. И везде поднимали флаг Gem4me.

na_gore na lodke na safari na safary

Эта поездка в какой то степени помогала нам преодолевать страхи. Ведь много было моментов, когда у каждого захватывало дух. Это:
и (прежде всего) дальний перелет,
и поднятие на фуникулере на высоту 1067 метров над уровнем моря,
и восхождение на отдельно стоявшую гору,
и сафари- быть рядом, в нескольких метрах от диких животных,
и погладить живых гепардов,
и мощный бушующий океан…

v okeane

Одним словом мы были экстремалами, бегущими навстречу своим страхам. И мы это сделали! У нас была самая лучшая команда! Для которой нет никаких препятствий. Мы ставили командой цели, и у нас все получалось. Вплоть до того, что уходили облака на столовой горе, не было очереди на экскурсию, (а ГИД говорила, что приходилось стоять и по 4 часа) у нас была общая цель, а это — очень мощная сила! Наш ГИД так и сказала. Что мы просто необыкновенная команда! И что она уже тоже начинает верить во все, что мы говорим, и в том числе в бутылку с нашими желаниями. К слову хочу сказать, что раз мы можем ставить командные цели и достигать их, то мы также можем поставить цель относительно нашего мессенджера. И осуществить ее вместе.

khramova na gore - копияmy na gore

Каникулы в ЮАР –это шикарный подарок нам от Совета Дтректоров. Прекрасный отдых. Огромная благодарность за такую организацию! Мы ни о чем не задумывались… просто отдыхали. Наслаждались всеми прелестями.
А также хочу выразить благодарность  всем нашим партнерам, которые остались на местах и продолжали трудиться. Мы чувствовали вашу поддержку. Мы видели товарооборот. Мы восхищались вашими достижениями. Молодцы! Спасибо вам!

Очень хочу пожелать каждому партнеру — всегда быть на всех каникулах, которые готовит нам компания. Это прекрасная возможность увидеть наш огромный мир своими глазами. Ощутить эти незабываемые моменты. Прочувствовать каждое мгновение. Побывать в этой сказке! Это действительно незабываемые каникулы в ЮАР. Будьте вместе с нами!


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Отзывы

  • Новогодняя лотерея компании Gnetwork
    Новогодняя лотерея компании Gnetwork
  • GEM-квест шагает по планете!
    GEM-квест шагает по планете!
  • Оденем мир в майки GEM
    Оденем мир в майки GEM
  • Взята вторая директорская ступень Gold Director.
    Взята вторая директорская ступень Gold Director.
  • Отзывы партнеров компании Gnetwork.
    Отзывы партнеров компании Gnetwork.
  • Бизнес с Gnetwork от Евгении Воробьевой
    Бизнес с Gnetwork от Евгении Воробьевой


  • Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »