Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Бизнес » Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.

Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.

QR код

Опубликовано: 12 июля 2014 Автор статьи:

Бизнес

Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.


Последнее время я часто от друзей и знакомых слышу жалобы на то, что у них не хватает денег, хотя они все умные и образованные люди. Многие из них даже не подозревают о том, что сегодня можно получить стопроцентную поддержку от преуспевающей компании, проинвестировав в нее энную сумму.

Как раз на этой ноте я хочу поговорить с Вами, уважаемые посетители моего блога о таком направлении, как краудфандинг. Краудфандинг только только начинает набирать обороты точно также как рендер ферма.

Что же это такое краудфандинг?

Краудфандинг происходит от английского слова crowd funding. Краудфандинг — это своего рода коллективное финансирование конкретного проекта либо продукта. Деньги на создание и развитие такого продукта поступают как раз от потребителей. Краудфандинг — это шанс для людей, которые испытывают финансовый голод и его с полной уверенностью можно отнести к народному финансированию, так как развитие нового проекта либо продукта происходит за счет наших вложенных денег. И получается так, что именно мы с Вами заинтересованы в продвижении продукта, в его окупаемости.

Теперь более подробно о методе финансорования проекта, о краудфандинге.

Новая философия бизнеса для привлечения средств, которая быстро развивается и увлекает все большее количество людей, построенная на принципе «делать вместе» — это краудфандинг. Это своего рода, как уже было сказано выше, общественное финансирование, т.е. привлечение большого количества людей для денежного поддержания определенного проекта. Это могут быть социальные, бизнес, технологические, политические проекты, главное, это необычность и актуальность. Но, в отличие, от финансовых инвестиций, спонсоры получают не денежное вознаграждение, а готовый продукт или бонус, который относится к проекту.
Как предсказывает Всемирный банк, краудфандинг будет развиваться семимильными шагами и уже к 2025 году подобные инвестиции составят около 93 млрд. дол. 
Сама идея краудфандинга — это, своего рода, построение сообщества людей, которых интересует одна и та же идея, готовых помочь в ее реализации. Затем спонсоры могут стать «адвокатами бренда», которые «подсадят» на финальную услугу или продукт потенциальных потребителей, создав, таким образом, прочную клиентскую базу.
Для ведения краудфандинга существуют специальные интернет платформы, на которых пользователям предлагается выложить свой проект, а впоследствии привлечь перспективных инвесторов.
Для того чтобы собрать деньги на реализацию своей идеи необходимо: составить подробный бизнес-план, продумать процесс вознаграждения инвесторов, собрать команду единомышленников, подобрать одну из краудфандинговых платформ, провести, своего рода, рекламную кампанию для большего распространения информации (расходы несет инициатор) и запустить проект. Платформы выполняют многие функции: юридические, финансовые, продвижения и обеспечения взаимодействия между участниками. Инициатор проекта несет юридическую ответственность. Самыми популярными платформами, на которых могут встретиться большое количество заинтересованных людей, это IndieGoGo и Kickstarter. Самые успешные проекты на платформе Kickstarter собрали около 10 млн. дол.
Ключевой момент – это создание качественной видео презентации, которая должна нести всю информацию об идее, цели, организаторе, его команде и конечном результате.
В случае если к окончанию срока проект не собрал необходимую сумму, он считается не успешным и о такой идее лучше забыть.
При правильном построении кампании шансы на успешную реализацию очень высоки, причем вне зависимости, является ли этот проект сложной новой бизнес концепцией или благотворительной организацией.

У компании Gnetwork появилась краудфандинговая идея на миллиард долларов. Совсем недавно был дан старт развития GEM приложения. Для того, чтобы принять участие в развитии GEM проекта, необходимо приобрести инвестиционный ПАК Premium, который дает партнерам неограниченные возможности: это и акции, и неограниченные доходы и, естественно, возможность строительства либо приобретения дома своей мечты буквально за год-два.

Что такое GEM приложение, смотрите в следующем видео.

В следующем видео рассказывается о том, как построить дом своей мечты.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Бизнес

  • Обновленный маркетинг-план компании Gnetwork.
    Обновленный маркетинг-план компании Gnetwork.
  • Объявлен старт автомобильной программы.
    Объявлен старт автомобильной программы.
  • Приобрети Gmatrix и начни свой бизнес.
    Приобрети Gmatrix и начни свой бизнес.
  • Приобрети ПАК Gmatrix и получи в подарок 100 долларов
    Приобрети ПАК Gmatrix и получи в подарок 100 долларов
  • Открытие Клуба Gnetwork в городе Ростов-на-Дону
    Открытие Клуба Gnetwork в городе Ростов-на-Дону
  • Открытие Клуба Gnetwork в городе Шахты.
    Открытие Клуба Gnetwork в городе Шахты.


  • 2 комментария к записи “Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.”


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] будет пополняться. Другими словами, мы имеем дело с финансово защищенным краудфандингом. Юридическая прозрачность и финансовая защищенность […]

    2. […] лишь несколько простых действий. Приобрести самому краудфандинговый пакет Premium либо пакет VIP, выполнить квалификацию, и […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »