Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Психология » Как привлекать партнеров в МЛМ бизнес.

Как привлекать партнеров в МЛМ бизнес.

QR код

Опубликовано: 10 января 2013 Автор статьи:

Психология

Как привлекать партнеров в МЛМ бизнес.


Стратегия и тактика привлечения партнеров в МЛМ бизнес.

Ранее в одной из статей я познакомила вас с методами работы Галины Антонян «Как составить список знакомых«. В продолжение темы сеегодня хочу поговорить с Вами, дорогие мои партнеры, о том, как правильно привлекать людей в бизнес. Вы узнаете о том, на что нужно обращать внимание во время переговоров и на чем нужно делать акцент.

Строя свой бизнес, мы так или иначе общаемся с людьми, партнерами, с новичками, которые собираются стать нашими партнерами. И поэтому нам просто необходимо развиваться в этом направлении.

Всю свою жизнь мы так или иначе строим отношения с людьми. Если у нас есть свой бизнес и мы его постоянно развиваем, мы так или иначе начинаем привлекать людей в свою команду.

В данной статье мы поговорим о вовлечении, о том, как правильно привлекать людей в МЛМ бизнес.

Для того, чтобы наша команда была сплоченной, развивалась и росла, нам необходимо понять, как мы взаимодействуем со своими партнерами, с потенциальными партнерами, с уже существующими партнерами и с незнакомыми людьми. Это взаимодействие и есть вовлечение. И здесь либо вы вовлекаете, либо вас вовлекают в свой круг общения и взаимодействия. Все всегда друг друга вовлекают. И, как правило, больших успехов, добиваются те люди, которые делают это лучше и качественнее, эффективнее. И было бы очень здорово, если бы каждый из вас начал задумываться, насколько эффективно вы взаимодействуете с людьми, которые вас окружают, усиливается Ваш бизнес или слабеет в результате вашего взаимодействия.

Весь этап привлечения в млм бизнес можно разбить на 2 этапа: стратегия и тактика. Стратегия является фундаментом, а тактика-это сам механизм вовлечения.  Очень много зависит не от того, кто привлекает, а от того, как вовлекают.  Это имеет гораздо большее значение, чем во что вовлекают.

Если не будет фундамента, то вторая часть — сам механизм вовлечения будет очень затратной по времени.

Фундамент. Стратегия вовлечения в млм бизнес.

1. Прежде, чем говорить c потенциальным клиентом о бизнесе, своей команде, прежде чем человек эту возможность сможет рассмотреть для себя, вам нужно разбираться глубоко, во что вы вовлекаете человека. Необходимо понимать и разбираться в том, что говорим и предлагаем. Нужно быть честным, не кривить душой. И вовлекать необходимо в то, в чем сами разбираетесь.

2. Предмет вовлечения прежде всего принесет пользу вам, вы должны верить в это. Если человек убежден, что он сам заработает в этом бизнесе, то ему есть чем поделиться, он сможет заразить собеседника. Вы всегда вовлекаете человека в то, во что сами верите.

3.  Иметь хотя бы примерное представление о том, что вы хотите от своего предприятия. Рассчитывать на результат от своего бизнеса, не зависимо от этого разговора. Цели и представления  должны соответствовать реальности.

4.  Приглашать нужно в свой бизнес и вовлекать нужно в себя, а не в своего спонсора, компанию. Промоушен прежде всего должен быть самого себя, своего бизнеса и своей команды.   Каждому человеку всегда ближе свои собственные проблемы и надежды, чем чьи-то чужие.

5. Иметь собственную стратегию развития собственного предприятия, четко разбираться в ней. Как вы относитесь к своему бизнесу, такую отдачу и получите от него. Концентрация, понимание того, как развивать свой собственный бизнес.

6. Результат — это готовность идти до конца по выбранному пути. Выбирайте и развивайтесь. И тогда будут результаты.

Механизм. Тактика вовлечения в МЛМ бизнес.

Тактика проведения встреч с людьми вырабатывается самостоятельно самим человеком.

1. Позитивное пространство между вами и собеседником, позитивный настрой. Если его нет, то не нужно и встречаться.

2. Нужно быть требовательным к самому себе. Эта часть разговора — часть вашего предприятия. Если вы хотите, чтобы человеку было интересно с вами общаться, проявите к нему интерес. Но не к его сегодняшней позиции, а к нему самому. Интерес к собеседнику должен быть искренним. Встаньте на его сторону, как будто это самый близкий вам человек. Личное искреннее, настоящее внимание всегда ценилось и ценится очень дорого. На самом деле быть заинтересованным в его финансовых успехах, а не рассматривать его как вознаграждение.

3. Избегать скрытой программы. Если она возникла, заканчивайте моментально разговор и переносите его. Что такое скрытая программа? Скрытая программа — это когда человек говорит: «Я за тебя рад, а у меня все хорошо». Когда человек на этой позиции, то разговор продолжать бесполезно. Отпустите человека, и он, не ожидающий такого поворота, задумается сам о продолжении этого разговора, захочет, проявит желание узнать, в чем же было предложение.

4. Наша задача — предложить и поддержать, а не менять ему его путь. Вы можете порадоваться, что у него такой прекрасный бизнес, но его прекрасный бизнес не исключает вашего прекрасного бизнеса.

5.  Заинтересовать человека и побудить к действию. Установить конструктивное пространство при переговорах. Говорить о преимуществах, которые вы видите на самом деле, в которые верите. Вовлекать в свою собственную позицию.

6. Поддержать, направить, взять на себя обязательство по поддержке. Человек должен понимать заранее, на что он может рассчитывать от вас, как вы его будете поддерживать — конференциями, обучением и т.п. Имя стоит дорогого. Быть и соответствовать тому, что вы заявляете.

7. Всегда имеет значение подход, а не механика. Как спонсор относится к вам лично. Когда вы из этого исходите, то тогда все начинает менять ваш мозг.

На этом  сегодня все. Мой урок по привлечению партнеров в млм бизнес в первую очередь предназначен для  партнеров моей команды. Применяйте описанные выше рекомендации в своей работе.

Желаю всем успехов и дальнейшего развития.


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Психология

  • Мои поздравления с Рождеством!
    Мои поздравления с Рождеством!
  • С Новым 2013 Годом!
    С Новым 2013 Годом!
  • Как составить список знакомых
    Как составить список знакомых
  • Что  нас ждет на пенсии?
    Что нас ждет на пенсии?
  • Пенсионный Фонд. Максимум или минимум?
    Пенсионный Фонд. Максимум или минимум?
  • Что мы знаем о деньгах?
    Что мы знаем о деньгах?


  • 4 комментария к записи “Как привлекать партнеров в МЛМ бизнес.”

    1. Андрей пишет:

      Если привлекать партнеров на бизнес, а не на продукт компании, придется сделать тысячи звонков, потому что большинство людей предпочитают традиционный бизнес, или работу на окладе. Заниматься поиском ключевых людей достаточно сложное занятие и зависит от круга общения. Привлекать нужно не партнеров в бизнес, на это почти никто не пойдет, а на продукт компании. Здесь я поделился своим опытом работы в сетевом маркетинге. http://teamdiamond.ru/blog-o-zarabotke-v-seti.html

      ответ

    2. Илья пишет:

      Да, Андрей! Полностью согласен с Вами. Но у меня есть еще один действенный способ о том, как создать свою команду — это подписная база. Если правильно все описать в письме, показать выгоду будущему партнеру да и еще видео к письму приложить с результатами, то будет вообще бомба)) Как это сделать, я описал в своей книге: http://morozov-ilya.com/gift/

      ответ


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] В одной из статей я писала о том, как привлекать партнеров в МЛМ бизнес. […]

    2. […] теме. В частности, мы рассмотрели с Вами вопросы, Как привлекать партнеров в МЛМ бизнес, Как составить список знакомых и ряд […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »