Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Бизнес » Богатей на волне новых технологий с приложением GEM.

Богатей на волне новых технологий с приложением GEM.

QR код

Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор статьи:

Бизнес

Богатей на волне новых технологий с приложением GEM.


Практически каждый человек в своей жизни мечтает заработать больше денег для того, чтобы осуществить свои цели и мечты. И в основном мечты у всех большие. Люди мечтают! Но зачастую  люди идут на работу по найму и осуществляют лишь небольшие цели, на  которые хватает денег лишь от полученной зарплаты. А мечты остаются мечтами. И происходит это только потому, что люди не хотят что то менять в своей жизни. А также не хотят прислушаться к тому, где и на чем сегодня можно получить хороший доход, который позволит осуществить самую смелую мечту. Но тот, кто умеет держать «нос по ветру», тот знает, как сегодня, не напрягаясь, абсолютно легальным путем получить приличный доход и осуществить все свои желания.
Итак, взгляните на мир мобильных приложений не как клиент, скачивающий их, а немного под другим углом. Мобильные приложения — это огромный рынок, объем сделок на котором достигает миллиарды долларов!

ITОказывается, рынок IT технологий и мобильных приложений показывает нестандартные доходы. И компании, которые еще пару лет назад были никому не известны, либо еще не существовали,  сегодня стоят миллиарды долларов.  Приведу несколько примеров таких компаний, которые были проданы за огромные деньги.

ViberНачнем свое путешествие с приложения для смартфонов Viber. Впервые приложение было запущено в декабре 2010 года на iPhone.  К августу 2013 года в данном сервисе было зарегистрировано более 200 миллионов пользователей из 193 стран мира.

 14 января 2014 года японской компанией  Rakuten было сделано официальное заявление о том, что она готова купить приложение Viber за 900 млн долларов и в феврале 2014 года сделка состоялась. Сразу же после сделки было официально объявлено, что в приложениях Viber зарегистрировано 280 млн пользователей.

WhatsApp В 2009 году был создан мессенджер для смартфонов WhatsApp. Благодаря данному приложению пользователи отправляют видео, аудио, текстовые сообщения и фотографии. Зарегистрированные пользователи первый год могут использовать мессенджер совершенно бесплатно, со следующего года абонентская плата составляет около 0,99 доллара США в год. В августе 2013 года количество зарегистрированных пользователей составило более 300 миллионов, к декабрю этого же года было уже  400 миллионов. Компания Facebook 19 февраля 2014 года сделала официальное заявление о покупке приложения  WhatsApp за 19 млрд долл. США.

На сегодняшний день мессенджером пользуются  более 450 млн пользователей. Что это означает? Это означает, что оборот WhatsApp составляет от 450 млн долларов в год.

instagram

Разработка бесплатного приложени  Instagram для обмена фотографиями и видео началась в городе Сан-Франциско и в конце 2010 года, а точнее 6 октября, появилось в магазине компании Apple. 9 апреля 2012 года компания Facebook сделала официальное заявление о том, что покупает приложение Instagram за $1 млрд и готова перечислить владельцам Instagram 300 миллионов долларов и это еще не все. Компания  Facebook заявила о том, что в придачу к денежному вознаграждению готова передать почти 23 миллиона своих акций.

Уже в декабре 2010 года приложение Instagram насчитывало  1 млн. зарегистрированных пользователей. Благодаря активному совершенствованию и интеграции с социальной сетью мобильное приложение насчитывало уже пять миллионов пользователей, количество которых из месяца в месяц активно увеличивалось и в марте 2014 года был зарегистрирован 200-миллионный пользователь.

skypeВ 2003 году создется компания Skype Technologies которая на конец 2010 года  насчитывала более 300 миллионов пользователей. А теперь представьте, сколько пользователей скайп на сегодняшний день.

Благодаря быстрому росту программа привлекла к себе внимание крупных компаний.  Первая продажа программы скайп состоялась в 2005 году и ее обладателем стала компания eBay, известная всему миру как интернет-аукцион, предложившая немалую сумму в 2,6 миллиарда долларов. Спустя некоторое время компания eBay выплатила вознаграждение разработчикам скайп на сумму 500 миллионов долларов.  Результатом данной сделки стало повышение стоимости приложения скайп.

В 2011 году разработчики скайп выкупают свое детище обратно благодаря привлеченному инвестору — компании  Microsoft. Сумма сделки составила 8,5 млрд долларов.

 

YouTube

Видеохостинговая компания You Tube образована в феврале 2005 года. Благодаря активному развитию и совершенствованию проект You Tube  стал прекрасным средством развлечения. Благодаря этому видеохостингу пользователи обмениваются понравившимися видеороликами, оставляют свои комментарии, делятся с друзьями. Постепенно было сформировано устойчивое сообщество, которое по данным компании  Alexa, занимающейся анализом и статистикой ресурсов,  опередило пользующуюся популярностью социальную сеть MySpace. В ноябре 2006 года  проект YouTube был продан компании Google за 1,65 миллиарда долларов

Это пример лишь нескольких компаний, которые разработали приложения и продали их, заработав на этом миллиарды долларов. В каждом из приложений инвесторы, которые купили эти приложения за миллионы, миллиарды долларов, заплатили за каждого клиента  от 9 до 140 долларов. Другими словами, приложение было разработано, была создана клиентская база и продано инвестору за очень приличные деньги. Это основано на стремлении крупных компаний и инвесторов приобретать успешные мобильные проекты, объединяющие большие базы клиентов. Разработчик приложения при этом получил не просто доход, а сверх доход.

Теперь вопрос к Вам. А сколько лично Вы  заработали при продаже этих программных продуктов вместе с разработчиками? Ответ очень прост. На самом деле у нас с Вами не было ни малейшего шанса получить доход от продажи этих приложений. Никто Вам не предложил принять участие в их разработке и потом продать свою долю в глобальном бизнесе.

И если на этом в ближайшее время будет просто взрыв доходности, то почему мы с вами до сих пор не зарабатываем на этом рынке?  Ответ прост: мы с вами не являемся специалистами по созданию мобильных приложений и продвижению клиентам этого мобильного приложения.

Именно поэтому компания Gnetwork вышла на рынок с идеей о создании мобильного приложения GEM.  Для этого компания — оператор  GEM Technologies Ltd пригласила к сотрудничеству специалистов, ранее участвовавших в разработке подобных приложений, которые уже были проданы за миллиарды долларов.

В настоящее время приложение GEM тестируется и в ближайшее время появится в Google play и в магазине AppStore.

GEM
Сегодня каждый из нас может стать участником создания этого мобильного приложения. Это приложение будет в свободном доступе.    Любой клиент может скачать его абсолютно бесплатно в самых крупных интернет магазинах. Мы планируем  набрать клиентскую базу в 100- 300 миллионов клиентов, выйти на мировой рынок и продать приложение за 6 млрд долларов. При этом компания разделит прибыль со своими партнерами. Доля каждого партнера будет юридически оформлена в виде акций оператора проекта GEM Technologies Ltd. Прогнозируемая цена одной акции при продаже приложения составит $30 000. Количество акций будет зависеть исключительно от активности каждого партнера.

В компании Gnetwork будет создан реестр акционеров.  Будет создан специальный сайт, который будет находиться под наблюдением специальной комиссии. На этом сайте будет публиковаться отчетность компании: товарооборот  компании, количество акционеров, количество подаренных акций, сумма выплаченных дивидендов.

Каждый владелец инвестиционного пакета Premium Pro, т.е. тот партнер, который принимает участие в разработке приложения, уже сейчас  получает ежемесячно дивиденды от 40 до 203 $ в месяц. И это еще не все! На сумму инвестиции 3000$ партнер получает ваучер на эту же сумму, по которому партнер может выбрать себе товар в магазине компании на свое усмотрение. Это могут быть оздоровительные, либо диагностические приборы по здоровью, био-телефоны, био-смартфоны либо био-планшеты. Ассортимент будет пополняться. Другими словами, мы имеем дело с финансово защищенным краудфандингом. Юридическая прозрачность и финансовая защищенность помогут Вам быть уверенными в конечном результате.

 Итак, готовятся к запуску первоочередные разделы Приложения:
* Игры;
* Викторина;
* Видео-рулетка;
* Бизнес-материалы
* Web Clinic
Это те разделы приложения, которые будут приносить постоянный доход. В ходе создания приложение будет мультиязычным и пополнится дополнительными разделами и множеством полезных, интересных и необходимых функций.

На сегодняшний день уже несколько тысяч партнеров владеют своим инвестиционным портфелем, который в ближайшие 18 месяцев даст доход в несколько десятков и сотен тысяч долларов. Конечно же, будут и такие, кто будет владеть миллионами долларов. Согласитесь, что за такие деньги можно и потрудиться.

Это  направление стартовало буквально пару месяцев назад. Мы с Вами в самом начале. Все только начинается. И мы можем принять участие в реализации бизнес-идеи-разработке и продвижении мобильного приложения GEM.

Друзья, перед нами открывается быстрый и надежный путь в самый прибыльный сектор  IT-рынка -сектор массовых мобильных приложений. В этом секторе в течение 10 лет фокусируются не просто доходы, а сверхдоходы.  Поэтому мы с вами сегодня имеем шикарную возможность принять участие  в запуске приложения, получить свою сверхприбыль и осуществить свою самую смелую мечту.
Шаг за шагом мы можем создавать фундамент своего будущего капитала.

GEM. Пришла наша очередь снимать сливки!


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Бизнес

  • Спешите! Максимально выгодное инвестирование.
    Спешите! Максимально выгодное инвестирование.
  • Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.
    Краудфандинг. Выгодное инвестирование финансов.
  • Обновленный маркетинг-план компании Gnetwork.
    Обновленный маркетинг-план компании Gnetwork.
  • Объявлен старт автомобильной программы.
    Объявлен старт автомобильной программы.
  • Приобрети Gmatrix и начни свой бизнес.
    Приобрети Gmatrix и начни свой бизнес.
  • Приобрети ПАК Gmatrix и получи в подарок 100 долларов
    Приобрети ПАК Gmatrix и получи в подарок 100 долларов


  • 6 комментариев к записи “Богатей на волне новых технологий с приложением GEM.”

    1. Любовь Александрова пишет:

      Спасибо, Ольга! Очень понравилась Ваша статья «Богатей на волне новых технологий с приложением GEM» Юридическая прозрачность и финансовая защищённость, а также самая продвинутая администрация компании Gnetwork — вот 3 кита нашего успеха! И совсем необязательно быть богатым и финансово подкованным человеком, чтобы это понять и принять! И ДЕЙСТВОВАТЬ !!! Дорог каждый день, да что там день, минута дорога! Каждый второй жалуется на скудность кошелька… И палец о палец не ударит, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! Прочитайте внимательно статью, сделайте вывод и вперёд к своим ЦЕЛЯМ и МЕЧТАМ, дорогие друзья!!!

      ответ

    2. Любовь Маюченко пишет:

      Спасибо Олечка! Спасибо за статью! Все верно, новые технологии шагают по планете огромными шагами, и люди, или по незнанию, иди не хотят быть успешными, отстают от ритма жизни. Конечно взрослое поколение выросло в других условиях жизни, в том числе и я. Мы привыкли к тому, что в советские времена государство нас лелеяло и растило. А сейчас настал другой период — период выживания. Сейчас каждый должен думать о себе, о своей семье, о своих близких. И если ты не подумал, не рассчитал все свои возможности, а они у каждого человека имеются, грош цена тебе в базарный день! Мои пожелания — все мы одаренные от Бога!!! Так дерзайте, действуйте, бегите к своим Мечтам и Целям!!!

      ответ

    3. Надежда Гвалия пишет:

      Работать, строить и не ныть.
      Нам к новой жизни путь указан.
      Миллиардером нам не быть,
      а миллионером быть — обязан!
      ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ ШАНС!!!

      ответ

    4. Любовь Никульшина пишет:

      Друзья! Ваши деньги ждут Вас — сумейте их взять! Лучше и проще бизнеса Вы не найдете!

      ответ

    5. Евгения Воробьёва пишет:

      Спасибо огромное за статью,Олечка!!!
      Ни у одной компании не такого предложения. Я очень рада,что являюсь партнёром компании GNETWORK, и успела в летнее ускорение приобрести пак GEM.
      Друзья!!! Мы с детства запрограммированы на бездеятельность. Государству не нужны успешные люди. Так давайте подумаем о себе сами. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЁ БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ- и завтра вы станете на миллион богаче!!!!!!!!!
      Компания впервые в истории сетевого бизнеса! — приглашает обычных людей стать участниками сверхдоходного рынка современных мобильных приложений.
      ДУМАЕШЬ О БУДУЩЕМ? ТЕБЕ СЮДА. Легче и проще не найдёшь.

      ответ


    Трекбэки/Пингбэки

    1. […] Gem, а также получите ответы на вопросы о преимуществах GEM перед другими […]

    Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »