Automatic Exchange E-obmen.net

Главная » Отзывы » Бизнес-конференция в Ростове-на-Дону.

Бизнес-конференция в Ростове-на-Дону.

QR код

Опубликовано: 3 июля 2018 Автор статьи:

Отзывы

Бизнес-конференция в Ростове-на-Дону.


Вот и закончилась Бизнес-конференция в Ростове-на-Дону с участием семьи Самоновых и Пивовар. День прошел на одном дыхании. Не заметили, как пролетело время. Сегодня мы услышали очень много ценного и полезного по нашему мессенджеру Gem4me. Получили мощные школы. Зоя Самонова поделилась своими секретами построения бизнеса, Александр Пивовар дал техническую школу по функционалу мессенджера.
Были партнеры из разных городов Ростовской области, а также гости нашего региона из Краснодарского края и Астрахани. Было много приглашенных. Наши гости не ушли до самого завершения конференции, они были с нами все 5 часов! И приняли решение стать нашими партнерами.

Завершилось мероприятие запуском шаров. Но как мистически это произошло! Просто чудо какое то! Как только мы запустили свои шары в небо с нашим общим коллективным пожеланием продать Gem4me за 55 млрд, Вселенная тут же услышала и дала ответ. Наши шары поднялись в небо, и как восклицательный знак, блестнула молния рядом с шарами, среди ясного неба. А через несколько секунд прогремел гром, как будто в ответ: «Да будет так!» Удивление и восхищение всех партнеров просто не передать. Все разошлись в возбужденном состоянии, с горящими глазами!

Много партнеров написали свои отзывы о прошедшей Бизнес-конференции в Ростове-на-Дону.
Оксана Шидловская, г.Батайск:
«Вот и закончился 2-х дневная бизнес-конференция Gem4me в Ростове-на-Дону с участием Зои и Владимира Самоновых и братьев Антона и Александра Пивовар. Эти дни в Ростове выдались очень жаркими в прямом (+40) и переносном смысле. Мы очень долго готовились, переживали, приглашали на семинар партнеров и новичков. И вот этот день настал! Не смотря на 40 градусную жару в зале было около 100 человек. Приехали партнеры из Астрахани, Краснодарского края, Донецка, Шахты и других городов Ростовской области. Все прошло на одном дыхании, время пролетело очень быстро. Наши гости Зоя Самонова и Александр Пивовар показали выгоды, надежность и перспективы нашего проекта. Александр Пивовар простыми словами говорил о сложном: о блокчейн, о финансовых сервисах, ico, токенах. Многое стало понятнее и картинка сложилась воедино. После окончания первого дня состоялся традиционный запуск шаров с желаниями и целями каждого партнера. Люди ушли после первого дня с уверенностью в успехе нашего пректа, а на второй день мы узнали, что в нашей команде родился еще один Platinum Master — Сауле Мендагазиева. Вот так влияют подобные события на рост команд и карьерные статусы лидеров.
Второй день был таким же жарким по эмоциям и количеству новых знаний. Александр разобрал и показал как работают наши боты Richland и MarketSpace. Зоя Сергеевна провела отличную школу по приглашениям для партнеров. За эти два дня у меня произошла перезагрузка сознания, я посмотрела на наш любимый проект другими глазами, напиталась силой, верой и уверенностью наших замечательных гостей. За что им огромная благодарность.»

От всей души благодарю Зою Самонову и ее сыновей за ту душу, которую они вложили в Бизнес-конференцию в Ростове-на-Дону.
Друзья, присоединяйтесь! Становитесь совладельцем нового мобильного мессенджера Gem4me, создавайте свой фамильный капитал, и будьте богаты!

 


Чтобы первым узнавать о новостях, подпишись и получай новые статьи на почту.



Понравился мой блог? Не забывайте поделиться с друзьями


Остались вопросы? Задайте или позвоните.




Подписывайтесь на мои каналы






Предыдущие статьи из категории: Отзывы

  • Международная конференция Gem4me в Балчуге
    Международная конференция Gem4me в Балчуге
  • GEM БУМ в Ростове-на-Дону!
    GEM БУМ в Ростове-на-Дону!
  • Незабываемые каникулы  в ЮАР
    Незабываемые каникулы в ЮАР
  • Новогодняя лотерея компании Gnetwork
    Новогодняя лотерея компании Gnetwork
  • GEM-квест шагает по планете!
    GEM-квест шагает по планете!
  • Оденем мир в майки GEM
    Оденем мир в майки GEM


  • Прокомментировать

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

    Translate »